网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《跟踪孔令学》上演猫鼠大战 范伟获封机器猫

《跟踪孔令学》上演猫鼠大战 范伟获封机器猫

2010-8-3 10:04:05 Mtime时光网




 

  由范伟马伊琍孙宁等倾情主演的悬疑喜剧片《跟踪孔令学》将于9月10日登陆全国影院。据悉,片中有着“中年宅男”称号的范伟不仅变身首次“惊悚男教师”,与跟踪者上演“猫鼠大战”,戏外样貌体型憨态可掬的他更获封“机器猫”的称号。

 

  《跟踪孔令学》上演“猫鼠大战”

 

  电影《跟踪孔令学》讲述一个由范伟饰演的老师因没收学生手机而遭人跟踪的黑色喜剧。据介绍,片中范伟为了摆脱长期被跟踪的生活,想出三大“狠招”与对手智斗:第一招,趁敌不备吹胡椒粉,未想却“偷鸡不成蚀把米”,搞得范伟自己差点瞎了眼;第二招,黑道大哥出马,可没想到黑道大哥请人吃饭差点吃出人命;第三招,钻床底,片中范伟饰演的“孔老师”在超市与对手“躲猫猫”时,更不惜钻进床底以求安身。为逃避追踪不惜代价的范伟也笑称自己演的“孔老师”活得太累,“总是躲躲藏藏的,简直就是猫鼠大战。”

 

  “宅男”范伟获封“机器猫”

 

  另据悉,素有“中年宅男”称号的范伟此次在片中不仅变成“惊悚男教师”,更因外型和神态酷似机器猫在片场获封“机器猫”的称号。就连片中范伟在圣诞夜给女儿变糖葫芦、拉着女儿在大马路上狂奔等情节,也跟《哆啦A梦》中机器猫变大雄喜欢的玩具、拉着大雄躲避恐龙十分相似,“这个绰号是刚到剧组的工作人员起的,开始大家只觉得我长相跟机器猫比较像,脸都不小。后来我发现其实这个蛮符合孔令学的形象,因为这个老师不同于大家平时见到的老师,所以就把机器猫的昵称加到了影片中。观众听见‘机器猫’再看看我的脸,相信会比较开心。”范伟这样介绍。

 

  据悉,电影《跟踪孔令学》将于9月10日全国公映。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2010-8-3 13:07:01

支持老范!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..