网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>刘烨青岛拍《硬汉2》 对决散打冠军心里没底

刘烨青岛拍《硬汉2》 对决散打冠军心里没底

2010-8-3 10:18:32 来源:大连晚报


 

  《硬汉2》在青岛的拍摄已经接近尾声。近日剧组拍摄了跨海大桥上的大结局戏份,这场戏也是影片的高潮打戏,刘烨和反角柳海龙将有一场生死对决。上午,男主角之一的焦恩俊正在拍摄一场受伤倒地的戏份,被绑架的女主角张梓琳被挟持着缓慢走向焦恩俊。焦恩俊和张梓琳都已经被晒得一身古铜肤色,而两人还要在接近四十摄氏度的高温下反复拍,确实令人佩服。


  下午,刘烨和柳海龙的对打戏份正式上场。刘烨为了这场戏几天没睡,一见到人就嚷嚷说心里没底,慌得要命,刘烨形象地将这场对决比喻为“一场灰熊和小白兔之间的较量”。刘烨爆料称,每个和柳海龙打过的人结束之后都要立刻冰敷,就连最能打的刘承俊也不例外,笑称导演是跟他有仇才请了散打冠军跟他对打。


  不过,真正实拍的时候,刘烨在成家班的“调教”下倒是打得一板一眼的,把老三的硬汉本色发挥得令人信服,但即便如此,在柳海龙的一连串打击之下,刘烨还是有些招架不住,几招之后立刻“逃”到一边,坐在椅子上反复按摩大腿,看似异常疼痛。而在一边的柳海龙则一脸无辜的说自己没敢完全发力。看来这次影帝加拳王的组合一定会为观众带来更多精彩。导演丁晟表示“《硬汉2》的特点就是最真实的搏击,每场打戏都要做到货真价实。”


  谈到角色在续集里的变化,刘烨则说这次由于时间太紧,来不及健身和增肥,但会在其他方面表现出硬汉一面,“这次时间太紧,没有增肥,靠的是其他方面,但还是延续智障蜘蛛侠的风格,只是不仅斗勇,还斗智。”他又表示,虽然没有健身,仍然为影片再次献出背面全裸,“第一集不是有背面露屁股的戏嘛,这次也还露,我就说导演肯定是暴露狂(笑)。但这次没给特写,所以观众看不出来我比第一集瘦。”


  据透露,前不久,刘烨的法国太太曾到青岛探班,“陪我呆了两天,她从小在海边长大,特别喜欢海。”刘烨说。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2010-8-3 13:04:38

支持!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..