网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>谢娜遭遇"谈婚论嫁" 新片解读剩女双层压力

谢娜遭遇"谈婚论嫁" 新片解读剩女双层压力

2010-8-3 10:45:27 Mtime时光网



 

  由谢娜李承铉主演的爱情喜剧《娜娜的玫瑰战争》,将于8月26日登陆全国各大院线。片中谢娜扮演的丁娜惨遭抛弃却越挫越勇,堪称现代“剩斗士”典范。影片也就剩女结婚难的问题进行了表述,谢娜更是现身演绎剩女的双重压力:父母相逼和心理障碍。

 

  父母相逼——谢娜直呼想结婚

 

  片中谢娜扮演的丁娜年龄已大,但是却始终单身,年迈的父母终于开始相逼。影片中谢娜可谓是霉运不断。先是婚前遭受男友抛弃,归家又被父母不停教训。据悉,谢娜在片中被其父母不停絮叨,“从出生到死亡、从结婚到离婚,我整个人被洗脑了。”谢娜透露,戏中扮演母亲的马羚在片中对其进行了强烈的语言攻势,让她一度感觉自己真该结婚了。戏外谢娜坦言,如果自己家里真这么“折磨”她,她真的会结婚。

 

  心理障碍——痛饮二锅头解闷

 

  原本要步入婚姻的殿堂,却阴差阳错的被抛弃。影片中的谢娜也饱受心理折磨。谢娜的角色很具有代表性,“不能一次失败就让我们跌倒。”据谢娜介绍,这部影片不光充满了各种喜剧片段让观众度过一个欢乐的夏天,也包含了很多励志的情节。让观众能在娜娜的身上感受到鼓励。由于影片讲述的是剩女追求爱情的故事,因此如何克服心理障碍成为失恋剩女的重要难题。片中,谢娜也教授了大家一条经验,“找个人然后猛灌一瓶二锅头,狠狠的哭一顿。”戏内谢娜,便是拉着李承铉在街头猛喝二锅头,让自己度过难关。也最终在李承铉身上收获了爱情。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2010-8-4 0:39:21
匿名 0

匿名

johnwu此人啥都期待

------------------------------

回复 (0)

2010-8-3 13:00:53

期待!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..