网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>英国选超模新秀 裸体涂抹做巧克力美人

英国选超模新秀 裸体涂抹做巧克力美人

2010-8-3 12:29:47 来源:Mtime时光网 作者:阿布

Delita

 

  时光网讯 在最新一期的《英国超级模特新秀大赛》上,参赛的诸位美女将有幸与巧克力亲密接触,并且让自己成为真正的“巧克力美人”——在她们拍摄的最新一组宣传片中,每个人都全裸出镜,全身仅以融化后的巧克力浆涂抹在身上,作为唯一的装饰品来诠释自己的美丽。


  对于这些新人而言,全裸本身就极为考验模特们的自身素质和专业技能,因而此次拍摄中每位模特的发挥程度也大不相同,有的自然随性,有的则略显拘谨,无法放开来表现。值得一提的是,这期的特邀嘉宾正是歌坛天后素有“巧克力美人”之称的碧昂丝,她将通过录制的一段视频节目来亲自传授这些女孩们是如何为香水演绎一则商业广告的。


  《英国超级模特新秀大赛》是一个英国的电视实境节目,是基于美国电视节目《全美超级模特新秀大赛》并共享相同的格式。参赛女选手们通过层层考验来争夺名次,可能很多人由此开始职业的模特生涯。比赛的冠军将获得1万英镑的奖金以及杂志封面以及各种广告的机会。该节目自2005年首播以来至今年已经是第六季。

 

 

《英国超级模特新秀大赛》海报

 

 

下页:

更多秀色可餐的巧克力美人 & 众模特香艳床照

(编辑:)