网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《龙凤店》致敬经典 任贤齐上演"鸡王争霸"

《龙凤店》致敬经典 任贤齐上演"鸡王争霸"

2010-8-3 13:49:03 Mtime时光网


 

  古装爱情喜剧电影《龙凤店》定于8月19日登陆全国影院,任贤齐同时饰演“皇帝”、“乞丐”与“店小二”三个角色,片方日前再度曝光一组剧照,只见任贤齐与众乞丐齐聚一堂,上演了一场“鸡王争霸”的好戏,活脱脱在向知名武侠作品《黄飞鸿》致敬。

 

 

  任贤齐“鸡王争霸”致敬经典

 

  《龙凤店》是由拍出过《电影鸭》《72家租客》的香港导演钟澍佳执导,作为一部原汁原味的港产喜剧,该片不但汇集了罗家英梁小龙陈百祥等香港电影演员,更有大量过往经典电影里的桥段“再现”。早先时候《龙凤店》就曾放出任贤齐致敬《东成西就》里梁朝伟“香肠嘴”造型,此次片方又将致敬对象换成“黄飞鸿”,将其电影中的经典“狮王争霸”再度搬上荧幕。只见任贤齐与罗家英、梁小龙等衣衫褴褛,并且齐齐聚集乞丐窝,参加了当地一年一度的丐帮“争霸赛”,他们争夺的最终大奖,竟然就是一只“鸡”。


 

  《龙凤店》8月19日开门迎客

 

  过足了“皇帝”与“乞丐”的戏瘾,任贤齐不但大秀“高超”厨艺与“无敌”功夫,还会在片中频频耍宝,大舞“双截鸡”、频频被大S鞭打等场面,都让人对他的喜剧天赋记忆犹新。《龙凤店》改编自传统戏剧《游龙戏凤》,讲述了明朝正德皇帝微服私访下江南,并在巧遇李凤姐之后成就一段姻缘的故事。除了任贤齐和大S联袂主演,更有罗家英梁小龙陈百祥霍思燕巩新亮潘长江何云伟刘亚津等一批港台内地的老戏骨和笑星加盟本片,《龙凤店》将于8月19日登陆全国影院。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2010-8-3 14:28:47

期待!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..