网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>徐峥言论惹非议 《嘻游记》质疑之词似炒作

徐峥言论惹非议 《嘻游记》质疑之词似炒作

2010-8-3 15:21:31 Mtime时光网



  7月31日,《嘻游记》主演之一著名演员徐峥在自己的微博上发表了一篇引起娱乐圈轩然大波的帖子,原文如下:

  “早想对所有的观众说一句对不起,《嘻游记》的确是一部超级大烂片!所有因为我而进影院的朋友们,一念之差我错了, 不解释,再也不会了!我会永远把这部电影当作我的重要作品,以示警戒, 不再犯同样的错误!”

  截至目前为止,该帖已被转发5839次,被评论4834次。著名导演陆川、张扬,编剧宁财神等各路知名人士纷纷发言跟帖。而对于徐峥的此番舆论,各方反应不尽相同。

  粉丝这边,支持的声音表示徐为人真诚,敢于承担,更有贴心人希望舆论不要给徐太大压力。同时也存在大量质疑的声音,尤其遭到芒果台和快乐大本营拥护者的反对,认为这种言论不仅是对自己不负责任,更是对这一作品主创人员以及其他演员辛勤付出的不负责任。况且萝卜白菜,各有所爱,个人的观点代表不了大众的评价。

  暂不论徐峥是否出于忠于自己,对影迷负责的出发点。从百度指数来看,近一个季度,徐峥的关注指数在大幅下降。七月份其用户关注指数整体的趋势也是下滑的,尤其在七月下旬,跌到了最低。但是在徐峥7月28日开通微博,31日发表了那篇微博之后,其用户关注和媒体关注指数都呈现了飞冲直上的增长趋势。

  此番言论出现之后,也引发了电影观众对《嘻游记》的强烈好奇心,给即将面临下档的片子再度带来了关注度的上升,票房并无衰减反而呈回弹趋势。此前《嘻游记》片方曾频频利用新浪微博为电影造势呐喊,而此番徐峥如出一辙,也成功利用微博平台获得高关注度,让人不尽联想,《嘻游记》上映以来票房成绩就一路看涨,在这个时间点,影片即将结束上映之期,再度引起争议话题,是否为再一轮的宣传炒作?

  截止目前,从电影片方到主要演员以及各方粉丝和观众,有关《嘻游记》的微博帖子已经有29064条了。此番言论莫非真是徐峥联合《嘻游记》片方的一次集体炒作?如不出意料,估计下一波口水大战即将粉墨登场,电影的宣传手段简直可以用无所不用来形容。或许这对徐峥和片方而言是名利双收、各取所需,但希望这种炒作不要像国产喜剧电影一样让大家越来越没有胃口。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:Endli)

 

会员评论 (共4条)

2010-8-9 11:19:19
匿名 0

匿名

确实够烂

------------------------------

回复 (0)

2010-8-7 2:46:50
匿名 0

匿名

这片子骂它都是抬举它!湖南台的那群傻*B,向来恶心。建议想批判的观众从网络上免费下载看看就算,千万别为之花钱,浪费时间已经很造孽了!!1

------------------------------

回复 (0)

2010-8-3 22:14:01
匿名 0

匿名

徐峥说的是实话,那就是烂片啊~~

------------------------------

回复 (0)

2010-8-3 18:20:29

天朝,盛行炒作的国度

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..