网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>王全安陕西行踪曝光 亿元庄园备战《白鹿原》

王全安陕西行踪曝光 亿元庄园备战《白鹿原》

2010-8-3 15:22:31 来源:中国新闻网

 


 

  由王全安执导的《白鹿原》将于9月开拍,导演这段时间的行踪成为众多媒体追踪的焦点。经“多方打听”,导演王全安近期在西安的行踪被媒体全曝光。

 

  《白鹿原》折腾多年即将开拍算是给期待已久的书迷影迷们一个答复了,近日,关于女主角到底由谁来扮演惹来一阵热议,制片方一直采取模棱两可的态度,让人百思不得其解。而导演王全安的行踪也是一个谜,近日,据有心人士透露,导演王全安出现在西安,据说是为了盯场景布置的进度,而导演休息的地方则是安扎在西安某豪华湖心庄园,据悉,这湖心庄园价值过亿,拥有独栋别墅及豪华的私家园林,仅庄园的日常维护就有数十工作人员。

 

  同时,记者发现此处庄园安保严密,一座吊桥是进入庄园的唯一入口,平时有保安和狼犬巡视。记者发现剧组用车停在附近,于是耐心蹲守,终于在中午时分拍到一组导演和外国助理喝咖啡的场景。王全安头戴白色棒球帽,和外国男助理三言两语地聊着,看上去非常轻松,丝毫看不出电影筹备的紧张情绪。

 

  未拍几张照片,庄园的保安便出来和记者交涉。可能得到相关人员的授意,保安态度十分友好,仅表示希望尊重庄园客人的隐私。记者趁机和保安攀谈两句,据介绍,“庄园除了主人之外从未对外开放,这次接待贵宾是个破例。”看来,拍亿元大片的王全安背后确实有实力雄厚的财团支持,连导演的临时落脚处都是亿万级别。

 

  《白鹿原》从宣布亿元投资开始便备受关注,随着各个男演员的入组,该片已经渐渐的白热化了,当记者打听近来是否看到明星进入庄园,保安显得有些紧张,希望记者体谅他的工作,无奈之下记者只好早早离开。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..