网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>陈志朋演绎《大笑江湖》 与小沈阳做情敌

陈志朋演绎《大笑江湖》 与小沈阳做情敌

2010-8-3 16:25:08 来源: 新浪娱乐



  由赵本山小沈阳师徒联袂出演的喜剧电影《大笑江湖》业已杀青。而深得赵本山喜爱的艺人陈志朋也受邀加盟该片,不仅出演英气十足的皇帝一角,还在戏里与小沈阳成为了情敌,风格迥异的二人,随即碰撞出不同寻常的火花。   

  《大笑江湖》由台湾导演朱延平执导、程小东担任武术指导,主要讲述了小沈阳扮演的小鞋匠浪迹江湖,屡遭奇遇,最终成为一名武林大侠并赢得美人心的故事,期间不乏搞笑和无厘头。陈志朋对于此次的表演经历,大呼过瘾,虽然这个皇帝略显得有些窝囊,自己的未婚妻被一个小鞋匠横刀夺爱地抢了去,但陈志朋表示整个拍摄的过程,却是非常的开心,因为赵家班的演员总是会让人忍俊不禁,他们的搞笑功力实在是太强了!而说起与小沈阳的对手戏,就只能用“神奇”来形容了,两个人一个是台湾人、一个是东北人,文化等方面的差异性并没有成为合作的障碍,表演上的默契在导演的指导下很快就建立了起来,两个情敌的友谊同时也建立了起来。   

  贺岁喜剧电影《大笑江湖》汇集了内地、港台诸多优质演员的倾力加盟,可谓是星光熠熠,而作为本山传媒首度投资出品的电影,它着实让人充满期待。同时,此次艺人陈志朋也是首度出演喜剧风格的电影,我们有理由相信这将是一部群星荟萃、制作优良的佳品之作。

(编辑:Endli)

 

会员评论 (共3条)

2010-8-4 9:05:49

娘的 又是脑残品

------------------------------

回复 (0)

2010-8-4 8:22:33
匿名 0

匿名

喜欢,陈志朋加油!

------------------------------

回复 (0)

2010-8-3 17:46:44

有陈志朋啊!要支持一下!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..