网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>李娜英河智苑变身悍将 韩国女星纷纷挑战动作

李娜英河智苑变身悍将 韩国女星纷纷挑战动作

2010-8-4 8:57:48 来源:Mtime社区

雅典娜

 

雅典娜

《雅典娜》角色海报

 

  据韩联社报道 今年下半年,将有四位女演员在电视剧场中上演精彩武打戏。

 

  秀爱李智雅将出演SBS新剧《雅典娜:战争女神》。两人将在剧中分别演技国家危机防止机构(NTS)情报员,饰演具有坚强体力和准确判断能力的要员。

 

  《雅典娜:战争女神》原创从希腊神话中的战争女神雅典娜的故事中得到启示,描述了威胁韩半岛和全世界安全的恐怖组织“雅典娜”和与之对抗的国家情报局要员之间的故事。郑宇成、车胜元被选为该剧男主角。

 

  另一位女演员河智苑则有望出演SBS周末剧《秘密花园》。该剧由《On air》《巴黎恋人》《布拉格恋人》的申宇哲导演与金恩淑编剧携手打造,讲述两名主人公互换灵魂而引发的浪漫爱情故事。

 

  河智苑在该剧中将饰演一名女特技替身演员,与饰演百货商店老板的张赫以及饰演韩流明星的尹尚贤上演一段三角恋情。

 

  据《秘密花园》制作公司负责人表示,该角色各方面与河智苑本人如出一辙,因此才选定了河智苑出演该角色。

 

  此外,李娜英将时隔6年重回电视荧屏,出演KBS新剧《逃亡者》。李奈映将在剧中饰演清纯且性感的公务员真伊角色。

 

  制作方称,真伊是国家公务员,但她工作的机构未被普通人公开,她所担任的业务也非常“特殊”且隐秘。

 

  该剧以超级明星RAIN担任男主角而受到瞩目,讲述为寻找在韩战期间消失的巨额财产而展开激烈追击战的故事。《逃亡者》将在东京、大阪、上海的亚洲主要城市取景拍摄。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共3条)

2010-12-8 22:23:01

李娜英、河智苑算哪門子悍将@@ 韓國沒有女打仔! 希望秀愛別讓人失望才好。

------------------------------

回复 (0)

2010-8-6 17:41:49

苑和张赫搭戏啊~激动啊!!!!!!!!什么时候上映呢?太有爱了~

------------------------------

回复 (0)

2010-8-4 13:53:20

期待啊!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..