网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《恋爱通告》发布会 王力宏大呼他不是同性恋

《恋爱通告》发布会 王力宏大呼他不是同性恋

2010-8-4 8:24:12 来源:新闻晨报 作者:彭骥


  王力宏自编自导的电影《恋爱通告》8月12日上映在即。昨日,王力宏携刘亦菲乔振宇陈汉典曾轶可等来沪宣传。一身帅气黑色西装的王力宏,配着身穿金色斜肩礼服的刘亦菲,还真有点“金童玉女”的意思。王力宏坦言这部导演处女作带有某种半自传性质,借机“反映出当下娱乐圈比较幽默、不为人知、自嘲的部分”,而问及感情时,王力宏大呼“我不是同性恋”,刘亦菲则表示自己尚未在圈内经历爱情。

 

片中:明星被传“同性恋”  片外:自嘲心态面对传闻

    

  发布会前,《恋爱通告》先行举行媒体看片会。片中,王力宏饰演的明星杜明汉为了追求刘亦菲饰演的古筝女孩小青,乔装成乡下男孩阿德进入音乐学院,辗转于校园生活与明星生活之间,台前唱着流行音乐,台下玩着民族音乐,音乐、娱乐圈、爱情、校园等成为影片主题。片中不少戏份都依稀可见明星生活的痕迹,比如大明星杜明汉忙碌于各种各样通告,开歌迷见面会、拍广告等。有意思的是,杜明汉乔装进入音乐学校,听见曾轶可饰演的小青同学议论“听说杜明汉不喜欢女人”时,按捺不住要辩白;后来阿德自称在厕所里认识了杜明汉,所有人都颇为会心地表示:“原来传言都是真的。”这些戏份引来现场笑声。入行十余年,王力宏从未公开恋情,一直被暗指是同性恋,与男富商外游等传言不绝于耳。

 

  昨日,王力宏坦言,在这部导演处女作中,确实加入了很多自己亲身经历的故事,“我也想要做自己,借这个片子反映出当下娱乐圈比较幽默、不为人知、自嘲的部分。”而“杜明汉是同性恋”的戏份,正是所谓“自嘲”的一部分。他表示,现在自己已经完全用自嘲的心态去面对“同性恋”传言,“这种事在我的生活中发生过太多次,每次说‘我不是’都没用。用反讽、自嘲的方法来娱乐大家是一种好办法,大家就当它当成一个笑点好啦!”他还提到,片中他拍卫生纸广告的戏份里,动作、广告词都特别荒唐,其实也是他的自嘲,毕竟他拍过、见过太多明星代言的荒唐广告。

片中:求爱辛苦要乔装  片外:渴望平凡的爱情

    

  《恋爱通告》中,明星杜明汉没有自己的生活,为了追求爱情还得历经辛苦、乔装打扮才行。影片结尾,杜明汉和小青相拥接吻,突然一堆长枪短炮出现对着拍,杜明汉很潇洒地对着愕然的小青说:“我是明星嘛,让他们拍吧!”接吻继续,也让现场笑声一片。

    

  王力宏毫不讳言,自己拍电影,就是想在里面完成生活中做不到的事,“杜明汉化装成阿德,就没人认出来了。其实,我就常常幻想走到街上没有人认识我。”那现实中,明星们面对感情时有如此艰难吗?王力宏、刘亦菲对此问题互相推诿,最后还是王力宏先“接招”,略带回避地回答称,电影总是来自于生活,它表达的是艺人对平凡爱情的渴望。轮到刘亦菲,入行来感情生活一直颇为神秘的她表示,自己在圈内尚未经历过爱情,没法想象其艰难程度,但如果遇到真爱,自己还是会放弃一切去主动追求的,“每个人的勇气都是不一样的。”

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2010-8-8 18:01:43
匿名 0

匿名

支持力宏

------------------------------

回复 (0)

2010-8-5 10:21:36

呃····但是偶们只会认为这是欲盖弥彰····

------------------------------

回复 (0)

2010-8-4 10:50:01

支持王力宏,支持《恋爱通告》。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..