网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>港姐比赛引争议 冠军澄清:真命天子不是富豪

港姐比赛引争议 冠军澄清:真命天子不是富豪

2010-8-4 8:40:55 来源:新快报

 



  虽然今年港姐选举已经落幕,但是网友至今仍然狂批出炉港姐是“猪扒”及赛果不公,矛头直指冠军[陈庭欣]及季军[庄思明]。陈庭欣被指笑容吓坏人,而且靠傍上旅行社太子爷而“内定”夺冠,她事后澄清已有感情稳定的男友;而庄思明决赛当晚的发型则被谭咏麟取笑似鸟巢,样子更惨被嘲笑是香港已故名流周启邦的儿子周国丰扮女人选港姐!

 

陈庭欣认衰:笑容是最大问题    

 

  陈庭欣在参选初期无甚是非,但临近决赛时才爆出她迷倒赞助港姐的旅行社太子爷黄进达,所以她爆冷夺冠后,网上各讨论区即群起狂轰,狠批她“不笑见得人,一笑吓坏人”,她除了被嘲像香港前篮球代表队成员翁金骅外,又被批牙齿不整齐,笑容似足余慕莲,Facebook上更有人为她开了一个“丑八怪,香港猪扒”专页。    

 

  近日港姐三甲联同“最上镜小姐”李雪莹到尖沙咀会见传媒及到珠宝店领奖。陈庭欣颇有自知之明说:“笑是我的最大问题,笑得不够其他女孩好看,我自己都有练习过如何笑得灿烂点,看看哪个角度好看点。”陈庭欣更再次否认与黄进达的绯闻,并强调真命天子另有其人,她说:“男友是内地人,现在在上海工作,在英国读书时认识拍了一年半拖。得奖后跟他通电话,他叫我早点休息。”陈庭欣在tvb.com的网志内亦留言答谢那些给她批评的网友,并自言会努力得到网友的认同。    

 

庄思明自认一世花师奶    

 

  至于庄思明则被取笑发型如大热卡通《我们这一家》中的“花师奶”,连谭咏麟也在微博笑她的发型似北京鸟巢。EQ甚高的庄思明亦暗示对发型不满,但因发型师多次叫她相信他,才令她继续以“花师奶”发型示人,她说:“我自己都知出事,但这件事发生了就是一世的,人们看片断就知道,我这一世都是花师奶,就当是突破,相信没人穿旗袍衬这个发型。”    

 

  庄思明强调一早已有心理准备有人批评,亦表示名模姐姐庄思敏并非特首曾荫权,所以一定没有power令她得奖。    

 

观众投诉不满“造马”    

 

  无线及广管局分别接获18宗有关港姐的投诉,包括9宗指庄思明当选属“造马”、7宗指意识不良及两宗指曾志伟言语粗鄙;收视方面,平均25点,最高29点,近185万观众收看。而亚视用以对撼的《青春无敌FreeD水运会》只有3点收视,并接两宗投诉指意识不良。    

 

  对于港姐赛果被质疑,曾志伟表示:“不觉得有(内定),我都猜中前三名。陈庭欣以后就好似徐子珊那类型;张秀文大方得体,庄思明是心地很好的女孩。选美就是选这种,高高大大。”

 

八一八 “遗珠”有着落    

 

  大热倒灶的8号彭慧中和11号李文煊事后均表示没有感到失望和不值,亦兴高采烈地随大队参加庆功宴。自身条件出众的两人,不愁落选后没有出路。    

 

·彭慧中   

 

  庆功宴上,爱拍豪放照的彭慧中大受现场赞助商欢迎,被众人包围拍合照,连无线高层乐易玲和监制何小慧都对她照顾有加,乐易玲全程拉着她聊不停,似乎有意签她做艺员,不过彭慧中就强调乐易玲只是赞她表现良好,而她亦会考虑加入娱乐圈。    

 

·李文煊   

 

  事前被指是内定冠军的李文煊连八强都不入,她说不知道自己输在哪里,但大赞“三甲”是非常强的对手,尤其冠军陈庭欣非常大方得体。她又说提名人张天爱没有为她不值,并指她做到最好就行了。问她以后有何打算,她表示暂时会做回原来的项目统筹工作,加入娱乐圈仍是未知之数。

(编辑:)

 

 

会员评论 (共1条)

2010-8-4 9:50:44

牙齿不美

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..