网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《龙凤店》全新剧照 大S任贤齐玩香肠嘴之吻

《龙凤店》全新剧照 大S任贤齐玩香肠嘴之吻

2010-8-4 8:51:16 Mtime时光网


 

  由钟澍佳执导的古装爱情喜剧《龙凤店》定于8月19日全国公映,片方日前曝光一组任贤齐与大S“香肠嘴之吻”的照片,虽然两人在电影里面饰演一对欢喜情侣,大S却坦言和任贤齐合作“不来电”,其本人也被任贤齐称为“时常带着母性光辉”。

 

  任贤齐激吻大S “香肠嘴之吻”非常搞怪

 

  作为八月份唯一上映的喜剧电影,《龙凤店》不但汇集了罗家英陈百祥潘长江等喜剧笑匠,即使梁小龙霍思燕巩新亮等演员,也都会在片中发挥自己的搞怪功力。此次片方发布这一组任贤齐激吻大S的剧照,只见任贤齐款款深情、大S欲却还迎,四目相对之下,两人嘴唇渐渐碰到一起,遂就开始激吻起来。即使这样一个情深意绵的镜头,也是暗藏深意,比如大S嘴上的紫色斑块就很有来头,“其实之前我就已和小齐哥有过激吻,那次他是带着香肠嘴,之后我就留下这个印记,所以这是一次‘香肠嘴之吻’。”

 

  大S被赞很“母性” 与任贤齐合作不来电

 

  尽管任贤齐与大S很早以前就已认识,《龙凤店》却是两人首次合作,他也自称很是享受这样一个撮合,“大S越来越有女人味了,而且她在这个剧组很会照顾人,时常带着母性的光辉。”尽管在片中饰演一对情侣,大S却坦言因为两人很熟而不是很来电,“我们一直都以兄妹相称很多年,有时还真有些放不开,反而没有情侣的感觉。”。《龙凤店》改编自传统戏剧《游龙戏凤》,讲述了明朝正德皇帝微服私访下江南,并在巧遇李凤姐之后成就一段姻缘的故事,该片将于8月19日全国公映。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2010-8-4 17:55:15

有大S出现的电影就是杯具

------------------------------

回复 (1)

2010-8-4 10:42:46

非常关注!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..