《全城戒备》接受拷问 邹兆龙变脸郭富城失意– Mtime时光网
网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《全城戒备》接受拷问 邹兆龙变脸郭富城失意

《全城戒备》接受拷问 邹兆龙变脸郭富城失意

2010-8-4 9:46:04 Mtime时光网


邹兆龙版海报

 

  8月3日,《全城戒备》剧组在上海召开媒体审片会。导演陈木胜率领影片主演郭富城邹兆龙张静初吴京出席。在剧中饰演坏到极致最强反派的邹兆龙,颇受媒体追捧。

 

  邹兆龙带郭富城度末日

 

  “如果现在是世界末日,你们愿意和电影中哪个角色在一起?”主持人问现场的五位主创。邹兆龙选择郭富城,原因是他有保护弱者的责任,但是又不能选择太弱的,以致两人性命都难保。郭富城力选“龙哥”,可能是因为在昨日北京审片会的现场,听到邹兆龙深情演唱《听海》一曲,城城的心被揉碎了吧。城城说,邹兆龙太有趣了,即使到世界末日,和他在一起也会乐观对待,享受“那一天”。 吴京选择邹兆龙,因为最强的“对手”有可能也是最好的朋友。

 

  张静初受邹兆龙青睐

 

  影片主创分别撕开他们人形立牌关键词,邹兆龙——“最强反派,坏到极致”,吴京——“荧幕硬汉 初次动情”,张静初——“首演打女 爱恨交加”,而郭天王所饰角色的关键词只有一个字“变”。最后,导演“发出”最强音,《全城戒备》无疑是“暑期第一猛片”。

 

  主持人看几位主创雄心勃勃,“故意”刁难了一下他们。刚问过“世界末日和哪个角色在一起”,紧接着抛出“现实生活中世界末日愿意和谁一起”的问题。一提现实生活中,“龙哥”立马翻牌,不要郭富城,心中只有张静初。“老头”吴京和“老太”张静初互选,默契恩爱十足。郭富城看在眼里、痛在心头,不论陈木胜导演怎样持久专一的“表白”,怎奈心有所属,终究执迷不悔,非张静初不要。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2010-8-4 10:27:41

支持城城!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..