网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《剑雨》9月3日亮相威尼斯 马克穆勒大赞故事

《剑雨》9月3日亮相威尼斯 马克穆勒大赞故事

2010-8-4 15:05:00 来源: 新浪娱乐



  由“暴力美学大师”吴宇森监制,苏照彬导演,杨紫琼郑雨盛、大S、李宗翰等当红明星主演的武侠悬疑巨制电影《剑雨》在威尼斯电影节备受礼遇。电影节主席马克·穆勒提前看过该片后,钦点其在9月3日晚电影节黄金时间放映,并大赞故事很好。据悉,在这部讲述江湖纷争与男女爱情的电影里,功夫女星杨紫琼分别与内地当红小生李宗翰、韩国男星郑雨盛有两段纠葛的恋情。而其中,杨紫琼与李宗翰的苦恋是揭秘整个故事悬疑点的关键,因此很受关注。   

  尽管自开拍以来,《剑雨》剧组一直对该片剧情严格保密,但是在各路媒体的追问之下,众主演们还是透露了一些蛛丝马迹。据称,在《剑雨》中,李宗翰饰演的是一个自小修佛,佛学修为和武功都很高超的僧人,而杨紫琼饰演的则是一个出手极快,外冷内热的杀手,两人之间欲断难断的纠葛恋情改变了杨紫琼在剧中的人生轨迹,也开启了电影中最大的悬疑故事,可说是《剑雨》整个故事的开端和起源,也是解谜的关键。   

  而除了爱情纠葛,李宗翰和杨紫琼的打戏也是《剑雨》里的一大看点。据《剑雨》中的著名武术指导董伟透露,在片中李宗翰和杨紫琼的武打动作有很多相似之处,这一方面是因为剧情需要,另一方面则是因为两人都曾是专业的芭蕾舞者,做出来的动作都是稳准狠中带着飘逸、洒脱,很漂好看、很有视觉效果。对此,一贯在荧幕上塑造绅士、儒雅形象的小生李宗翰也笑言,《剑雨》让自己看到了自身的另一面和潜力,以后要多接拍动作电影,力争当中国第一个“舞”打小生。   

  据悉,参加完威尼斯电影节后,《剑雨》将于9月28日在全国各大影院上映。

(编辑:Endli)

 

会员评论 (共2条)

2010-8-4 21:02:01

期待~但得看过之后再说评价~

------------------------------

回复 (0)

2010-8-4 17:04:42

好不好看?

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..