网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《美女老板》深圳造势 何润东景甜曝初恋故事

《美女老板》深圳造势 何润东景甜曝初恋故事

2010-8-5 8:41:38 Mtime时光网




 

  7月30日上映的时尚纯爱喜剧电影《我的美女老板》昨日携主创何润东景甜吴辰君抵达全国巡回第八站——深圳,与影迷进行亲密接触。电影上映不到一周,迅速蹿升为继《唐山大地震》之后最受影迷关注的暑期档电影,令几位主创心情大好。下午的发布会上,在记者的追问之下,何润东、景甜不仅大方聊起择偶的标准,更自曝初恋的浪漫故事。

 

  何润东景甜不避谈初恋  

 

  电影中何润东饰演的大雄第一次正式接到景甜饰演的小爱正式约会的电话时,极度兴奋又压抑自己的搞笑内心戏引发了不少观众的共鸣,很多影迷评价说:这就是初恋的那种感觉,跟自己第一次接到暗恋女生的电话时的情形简直一模一样。有媒体问到何润东出演这场戏时是不是想着自己的初恋,何润东反问搞笑说:“哎,你们怎么知道的,好神奇啊。虽然初恋离我很远了,但我确实在演这场戏的时候就是想着那时的心动。”而跟何润东对戏的女主角景甜更说:“其实女生在电影中也能找到许多这样的共鸣。我的很多朋友都说,片中大雄开着小摩托载着我,两人围着一条围巾在深夜的街头兜风的场景让她们回想起了自己大学时代,每天坐在男友自行车后座一块去图书馆的日子,仿佛找到了久违的初恋感觉。还说我和大雄一起在海边看烟花玩游戏回忆童年那场戏特别感人,让她们在现场忍不住落泪。”

 

  三位主创自曝初恋故事

 

  聊完电影中的浪漫桥段,记者继续追问两人各自在初恋时有没有什么特别浪漫的事。何润东回忆说,自己以前十分害羞,追女生时不敢直接表白,只敢画六格约会场景的漫画来邀请自己心仪的女生。回忆起这件事情,他仍然一副心有余悸的样子,说:“还好当时她答应了,才成就了我的这段浪漫的初恋。”景甜则聊起自己在病危时,有一个男生对于自己的悉心照料一直让她觉得非常感动,而且有一种特别地浪漫。而吴辰君竟然曝出自己的初恋原来是一段“两个女生好友与一个男生每天放学一起回家”的纯纯的“三角恋情”。当记者继续想要深挖三人的初恋年龄时,何润东则打起了太极,挠了一下头,说:“初恋啊,是在两年前吧。”狡黠的摸样让现场记者忍俊不禁。而等到景甜大方承认了自己初恋时在十六岁时,何润东才终于坦然承认自己是在十七岁时交了第一个女朋友。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2011-10-14 0:46:18
匿名 0

匿名

支持忆景思甜

------------------------------

回复 (0)

2010-8-5 11:48:50

支持小何!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..