网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>阮经天否认将与周星驰合作 展设计天赋想开店

阮经天否认将与周星驰合作 展设计天赋想开店

2010-8-5 10:19:00 来源:东方早报 作者:骆俊澎

阮经天

 

 

  台湾当红艺人阮经天前晚飞到北京出席代言活动。模特出身的他操起老本行,在发布会现场走秀演绎牛仔品牌秋冬新品。谈及工作,阮经天透露年底前会有新电影开拍,但并不是传闻中与周星驰合作的《太极》。至于今年阮经天主演的台湾卖座电影《艋舺》,续集将延期到明年开拍。

 

  展现设计天赋

 

  准备学周董开潮店

 

  前晚,阮经天以一袭牛仔装束亮相活动现场,并带来了令人惊艳的开场秀。作为某牛仔品牌的代言人,阮经天谈起牛仔裤来头头是道,可谓是“养牛达人”。他表示自己是一个牛仔裤的超级粉丝,并已收藏了六七十条牛仔裤。但这位“达人”有奇怪的“牛仔癖”,“我很不喜欢洗牛仔裤,所以会很臭。有些甚至六七年没洗过了,味道十分的经典。我也不知道为什么就是不洗,但却还是执著地坚持着。”

 

  这次阮经天除了代言以外,还首次尝试设计限量版牛仔裤,他和LEE的设计团队经过半年讨论,设计打造了一款限量版牛仔裤,“我们还在一起为它想了个很妙的名字,就是‘LEE志向上’,这刚好跟我身上刺青的意思也很相近。”“which way is up”是阮经天的刺青,也是他人生的座右铭,“因为这个刺青是纪念我之前不太好的那段时间,而这个刺青的意义就是希望我自己能够比较快地找到一条往上的、能让自己变得更好的一条路。”问及是否会如周杰伦潘玮柏那样开潮店创造自己专属潮牌,阮经天表示,“我本身是模特,对时尚很敏感,只要时机成熟不排除开创自己的品牌。”

 

  没有放弃偶像剧

 

  否认将合作星爷

 

  由于在《艋舺》中表现出色,让以演偶像剧出道的阮经天一夜间上升为台湾大牌“电影咖”。但《艋舺》后,阮经天也已经有近一年没有接新戏,近日有消息称他在香港密会周星驰谈合作,周星驰有意邀阮经天加盟耗资6000万美元,其自导自演的新戏《太极》。对于此传言,阮经天极力否认,并透露年底的确是有开拍新戏的打算,但并不是周星驰的戏,“我去香港只是见偶像,从小周星驰就是我的偶像啊,我们没有聊到合作的事啦。”此外,《艋舺》的大获成功更是让人期待其续集的开拍,而阮经天透露,本来今年年底钮承泽导演就计划“太子帮”全员到齐开拍《艋舺》续集,“可豆导(钮承泽)对很多细节都非常苛求,整个合作就只能延后,所以我跟豆导、赵又廷的合作可能会延后到明年进行。”不过久未有新作问世的阮经天终于接拍新电影了,“年底以前会有新电影开拍,会与之前演过的有很大的不同,希望大家能关注。”但电影的主题、其他主演都还没有确定,因此阮经天不能多说。

 

  被誉为台湾偶像剧一哥的阮经天进军电影市场后,就再未有偶像剧作品,问及是否会放弃偶像剧而专心投入电影时,阮经天坦言:“只要有有趣的题材都会愿意拍。”并表示,“对我自己来说,我的人生是一个阶段一个阶段的,我不会不想回头再拍偶像剧,只是对于现在这个阶段的我来说,我幸运地接到了这个电影,有机会向向往的电影踏进一步,在这个时间点,我更希望把我手边的电影做好,但我绝对不会放弃电视剧。”

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共1条)

2010-8-5 11:28:00

娱乐圈的谣言很多!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..