网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>李光洁笑对传闻 王珞丹:李老师肯屈尊我愿意

李光洁笑对传闻 王珞丹:李老师肯屈尊我愿意

2010-8-5 10:23:13 来源:新京报 作者:勾伊娜

李光洁(右)否认各种传闻时,王珞丹笑看前方。

 


  电视剧版《杜拉拉升职记》将于今晚在北京卫视播出有情人终成眷属的大结局,有关两位主演“假戏真做”的传闻也随之爆出。在昨日该剧热播庆功会上,王珞丹李光洁否认恋情,但承认接下来将在电视剧版《山楂树之恋》中继续出演情侣。

 

  电视剧版《山楂树之恋》将于本月下旬开机,此前爆出的女一号“静秋”人选江一燕,近日她发微博表示已出局:对于我不演电视剧《山楂树之恋》的疑问,请大家不要遗憾了,导演不要遗憾了,因为我不遗憾了……不是我的,我不争,也成全更默契的合作者!”有媒体据此报道称,男主角“老三”早早确定由李光洁出演,而他一直没签约是因为坚持要王珞丹出演“静秋”,二人恋爱的消息也随之浮出水面。

 

  昨日现场,王珞丹主动承认将和李光洁主演电视剧版《山楂树之恋》,“静秋这个角色非常吸引我,经过杜拉拉的洗礼,我不怕对比,我完成了内心成长。”对于二人相恋的传闻,她戏称“如果李老师肯屈膝的话,我可以考虑”;而李光洁表示这仅是传闻:“我的工作还是演戏,至于我的个人生活,是大家茶余饭后的谈资,那就让它成为谈资吧。”针对他力荐王珞丹出演“静秋”一事,他回应:“谢谢大家如此抬举我,我作为演员怎会有左右演员的权力?决定权在于导演和制片方手里。”

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共5条)

2010-11-27 13:02:33

对于王珞丹演静秋,我感觉压力很大= =

------------------------------

回复 (0)

2010-8-5 20:39:06
匿名 0

匿名

李光洁都结婚了吧

------------------------------

回复 (2)

2010-8-5 13:06:06

经典的东西每个人心中的形象都不一样,谁演都有人骂,而且看书时的那种感动在影视剧或电影中可能都无法体会到,总之那本书的结尾让我哭了,我为老三心痛

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..