网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>麦克道威尔重回《超感》 将于与Jane一较高下

麦克道威尔重回《超感》 将于与Jane一较高下

2010-8-5 10:59:03 来源:Mtime时光网 作者:小洛

 

  时光网讯 名垂影史的恶人又要回来了!曾经在第2季的《超感警探》中客串的马尔科姆·麦克道威尔将在新一季再次回归!

 

  在第2季,马尔科姆饰演的重口味宗教狂人,Visualize Self-Realization中心的头目Britt Stiles的出场并不是非常多,和Jane虽然有几场针锋相对的戏,但都是草草收场,不是很过瘾,不过也给人一种“这两个人的戏肯定还没完”的感觉。

 

  马尔科姆的戏将于下周拍摄,他告诉记者,“我很显然是那种卑鄙的连环杀手类型”,他开玩笑道,“不过我喜欢跟西蒙·贝克针锋相对。”

 

 

  马尔科姆说,作为一个“教会”的领袖,曾经在"Red All Over"中出现过的Britt Stiles是一个很棒的角色,因为“他非常迷人,富于魅力,又有致命的个性-但是他真正厉害的一点是因为他非常的平和。他就像是特氟隆,无论何时他被攻击,他总是微笑着并使一切事情偏离既定轨道。”他也很期待和贝克的再次合作,“直到我和他一起工作过,我才真正意识到他究竟是个怎样出色的演员。他非常非常有职业水准,有时候都晚上23:30了,他还对我说,“让我们来谈谈这个吧”而从不说“让我们回家睡觉吧。”他总是希望可以做到最好,而他说到做到。”

 

  除了《超感警探》,下一部对马尔科姆挥手的剧集则是TNT的律政剧《富兰克林与巴什》,他在其中将饰演一名在LA拥有一间非常大法律咨询公司的CEO,雇佣了由马克-保罗·戈塞拉布瑞金·梅耶所饰演的富兰克林和巴什两位律师作为他公司的代表。

 

  《超感警探》将于9月23日回归。

 

超感警探 第2季 Red All Over片段

(编辑:小洛)

 

会员评论 (共5条)

2010-8-8 12:04:43

我怎么对老爷子没什么印象呢~~

------------------------------

回复 (1)

2010-8-6 8:53:30

老爷子还是那么精神矍铄啊!最喜欢的恶人之一!

------------------------------

回复 (0)

2010-8-5 16:47:35

Caligula!

------------------------------

回复 (0)

2010-8-5 13:04:47

让我怕怕的老爷子

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..