网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>叶一茜自曝与田亮恋爱秘史:我主动追的田亮

叶一茜自曝与田亮恋爱秘史:我主动追的田亮

2010-8-5 11:04:42 来源:重庆晨报 作者:冯伟宁 张娜

叶一茜 田亮

 

 

  大多数未婚女子,都期望能钓得一个金龟婿。在这方面,叶一茜无疑是个成功的典型。在2005年超女比赛后,叶一茜迅速搭上田亮,结婚生子。几年后,叶一茜的新书《钓到一条幸福鱼》近日出版。她在书中除了自曝从“最美超女”到“田亮之妻”再到“时尚辣妈”的心路历程外,还大方地承认,当初是自己主动追的田亮。

 

  叶一茜新书自曝与田亮恋爱秘史;揭秘如何应对家暴、出轨等婚姻敏感问题

 

  搭建爱的阶梯

 

  大谈婚恋新观点

 

  在《钓到一条幸福鱼》一书中,叶一茜以“爱的阶梯”为主线,分王子躲到哪里去了、恋爱要懂潜规则、新早婚主义和辣妈IN时代四个阶段,叙述自己的婚恋观点。

 

  2005年,19岁的福建女孩叶一茜参加湖南卫视的超女比赛。比赛后,叶一茜结识了重庆籍奥运跳水冠军田亮。随后传出两人恋爱的消息,紧接着,叶、田在2007年举办婚礼,并在2008年5月1日生下一个女儿,过上了幸福美满的小日子。

 

  在书中,叶一茜曝光了当时田亮另类的求婚计划:“在西安的游泳馆,我和田亮看着一堆小孩正在训练跳水。因为我以前没有完整地看过他跳水,就让他给我跳一个。田亮坏笑着说,他跳给我看没问题,但是跳了后我就要嫁给他。我也顺着他开玩笑,说只要他敢跳,我就敢嫁给他。很快,田亮就跳完了,田亮擦了擦身上的水,走到我身边,笑着说“这样的求婚够特别了吧!”结果我们就这样结婚了。”

 

  除了自曝幸福生活,叶一茜还对“同居”、“试婚”、“裸婚”等时下热门话题发表了自己的看法。而作为一个辣妈,“家庭暴力”、“婆媳关系”、“婚后出轨”等现象也是叶一茜不得不面对的。想知道她是怎样应对这些敏感问题的吗?叶一茜很有自己的独特观点哦。

 

  老公田亮来作序

 

  曝“女追男”秘籍

 

  “虽然每隔一段时间,就会有八卦说,田亮和叶一茜要分手了。但是看到这样的新闻,我已经不会再生气了,反而有一点感慨:是这个世界变化得太快了吗?为什么在很多人的眼里,爱情更像是快餐,相信两个人可以幸福地生活一辈子的人却越来越少?”这是田亮为叶一茜新书写的序言。从中,我们也可以一窥两人幸福生活的秘诀。

 

  一直以来,田亮和叶一茜两个人,究竟是谁追的谁,一直是大家关心的焦点。叶一茜在新书中也给出了答案,她追的田亮。

 

  她还道出了“女追男”的独门秘籍:“女人追求男人,必须得有范儿,必须追得优雅,追得矜持。你当然要制造约会,但别一开始就单独约他,最好是跟很多人在一起。让男人觉得你好像在乎他,但又不是只在乎他。”

 

  看来叶一茜对此经验十分丰富,她总结说,假设男女之间有一百步距离,女方必须让对方看到自己跨出了第一步。如果真的来电,剩下的九十九步就让对方来走。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共1条)

2010-8-5 13:16:30

聪明的女人!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..