网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>TNT警匪剧《暗警》回归 翠西亚·希弗性感加盟

TNT警匪剧《暗警》回归 翠西亚·希弗性感加盟

2010-8-5 11:54:26 来源:Mtime时光网 作者:小洛

  

 

  时光网讯 又一部TNT警匪剧回归。《暗警》是一部很特别的警察剧,在宣传第1季是就曾经被评价为《豪斯医生》警察版。不过它刚毅粗粝的男性风格确实为TNT留住了不少观众。而今年,它将更加性感。

 

  加拿大女星翠西亚·希弗将加入卡司阵容,饰演Alex Rice。这位因饰演《太空堡垒卡拉狄加》性感的Six而为人熟知的女星这次将成为一名威风八面的女警:“这次我可是个好人,”希弗说,她这次饰演的Alex是个FBI探员,像钉子般难搞,这次她将奉命成为由Carter Shaw(迪伦·麦克德莫特)领导的LAPD小组加盟的联合任务小组头目“我跟Carter之间会因为领导权问题而争执,但是两人之间也存在着令人窒息的化学反应。”希弗说,“他们需要去面对这种“我们不能这么做,但是我们没办法在一整季控制这种情绪”的吸引力。”

 

  Rice警探将冒充一个纹身店老板出场,这个“寻求刺激”的FBI猛女出现的目的是为了抓捕Dean(罗根·马歇尔-格林)已经渗透进入的暴徒团伙。一个战略性的争吵却致使Carter的盟友死亡。“我总是希望可以饰演一个性格坚强的执法者,”希弗说,“当我签约时,他们告诉我故事并不全是性和暴力,编剧们希望加入些幽默,些许明亮的东西。你会看到小组成员们都还活着,不单单只是孤独地窝在他们的公寓里。Carter会去种小番茄,并且他会跟个女孩儿打得火热!”

 

暗警 第2季宣传片

 

第二页 更多宣传照

(编辑:小洛)

 

会员评论 (共1条)

2010-8-6 23:24:24

乍看之下,还以为封面男是Ross呢

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..