网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>焦恩俊华丽转型 《硬汉2》乘胜追击大银幕

焦恩俊华丽转型 《硬汉2》乘胜追击大银幕

2010-8-5 14:02:30 Mtime时光网


 

  由著名演员焦恩俊领衔主演的古堡盗墓动作大片《惊情》于7月初登陆各大影院后,在众多大片的巨大竞争中杀出一条血路,票房节节高升。这部焦恩俊首次转型硬汉的代表作,更是被观众热捧为毫不逊色于《古墓丽影》的佳作。


  而勇于突破创新的焦恩俊,在影迷还沉浸在他所扮演的霸气十足的镖头角色中时,又给大家带来了新一轮的惊喜。在正在青岛热拍的《硬汉2之爱情保卫战》中,焦恩俊化生成为骁勇善战,智勇双全的硬汉警察韩队长。首次挑战警察角色的焦恩俊在剧中凭借着矫健的身手和缜密的心思,与恶徒之间上演了一场场惊心动魄的生死对决。

  看够了焦恩俊饰演的儒雅小生,在战争题材《等到胜利那一天》中出演新四军战士的他此番又在电影《硬汉2》中有着不同凡响的出色表演。据悉,这部由中影集团投资拍摄,丁晟导演的《硬汉2》汇集了焦恩俊、刘烨刘承俊、世界小姐张梓琳等强大的影星阵容。该片将在8月杀青,12月贺岁档上映。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2011-3-23 14:04:57

------------------------------

回复 (0)

2010-8-5 15:35:52

哟,在青岛拍着呢,不知道会不会碰上哈~

------------------------------

回复 (0)

2010-8-5 14:11:58

期待“硬汉2”!

------------------------------

回复 (0)