网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>大S拍《龙凤店》想犯贱 演"香肠嘴"称不过瘾

大S拍《龙凤店》想犯贱 演"香肠嘴"称不过瘾

2010-8-5 14:23:30 Mtime时光网

大S其实也想化妆成“香肠嘴”


大S认为李凤姐这个角色演的不够过瘾


大S想在《龙凤店》中向吴君如看齐

 

  定于8月19日公映的古装爱情喜剧《龙凤店》映期渐近,大S在片中饰演兼具“温柔”与“野蛮”气质的店主“凤姐”,她却自觉这次演的不过瘾,“比如我的那个‘香肠嘴’,完全可以更夸张。”大S也希望自己的角色可以更加搞怪犯贱,“我是非常喜欢通过作贱自己来给观众带来快乐的。”

 

  演“香肠嘴”自觉不过瘾 大S想要“更贱”

 

  作为8月暑期档唯一一部公映的喜剧,大S与任贤齐在片中饰演一对搞笑“欢喜冤家”,这位“野蛮老板娘”将会不时对流落至自己店内,并且沦为“店小二”的“正德皇帝”任贤齐棍棒相加,大S却依然觉得角色不够过瘾,并且自称想演更为犯贱搞怪的角色,“之前拍《大内密探灵灵狗》时,我就特别觊觎吴君如的‘香肠嘴’,这次《龙凤店》原还心想终于可以梦想成真了。”大S遂向导演提出要与任贤齐一起“香肠嘴”,却被无情拒绝,“导演说我这个‘凤姐’必须得漂漂亮亮的,不准我演,最后经我软磨硬泡,才在上嘴唇上涂了些紫药水,只是意思了一下。”

 

  《龙凤店》笑星云集 8月19日开门迎客

 

  这个“只是意思了一下”的形象,也让大S觉得非常不过瘾,“更习惯自己是搞笑的个性,以前主持节目时,什么丑的造型都扮过,我是非常喜欢通过作贱自己来给观众带来快乐的。”《龙凤店》是由曾拍出过《电影鸭》《72家租客》的香港导演钟澍佳执导,作为一部原汁原味的港产喜剧,该片汇集了罗家英梁小龙陈百祥等香港电影演员,同时还有“海派清口”周立波、“东北丑王”潘长江、德云社相声演员何云伟分别展示地域幽默。《龙凤店》改编自传统戏剧《游龙戏凤》,讲述了明朝正德皇帝微服私访下江南,巧遇李凤姐之后成就的一段浪漫姻缘故事,该片将于8月19日全国公映。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2010-8-6 13:16:45
匿名 0

匿名

什么时候才能在大荧幕上不再看到大S,我期待那一天的到来,应该不会等太久。

------------------------------

回复 (0)

2010-8-5 18:58:49

支持《龙凤店》!

------------------------------

回复 (0)

2010-8-5 14:41:45

滚,以为是个人都能成为吴君如啊!去屎吧你

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..