网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《美女老板》为深圳送清凉 大雨不减观影热情

《美女老板》为深圳送清凉 大雨不减观影热情

2010-8-6 8:47:40 Mtime时光网


 

  7月30日全国欢乐上映的时尚纯爱喜剧电影《我的美女老板》携主创何润东景甜李子雄抵达深圳宣传,遭遇大雨突袭。然而,作为暑期档继《唐山大地震》之后最受关注的影片,大雨丝毫没有削减深圳观众的观影热情,影迷见面会场场爆满,鹏城观众兴致高昂地欢迎了几位主创的到来。

 

  下午突然而至的大雨,让正处于八月酷暑之中的深圳变得清凉怡人,却也令刚刚抵达的三位主创不由得担心起晚上的观众见面会,会不会也同样“降温”。然而尽管被大雨“阻挠”,影迷们的热情却丝毫也没有收到影响,见面会现场人山人海,火爆程度完全不亚于《我的美女老板》全国巡回宣传前几站。影迷们的支持令三位主创十分感动,连连表示感谢,而第一次在北京之外的城市参加《我的美女老板》城市宣传的李子雄,看到这样热情的场面更是感慨不已,动情地说:“这次宣传我参加得太晚,太遗憾,谢谢你们对于电影的支持。”现场状况既热烈又温馨,更有影迷贴心地表示,正是《我的美女老板》和几位主创的到来,才给炎夏中的深圳带来了这场大雨,让大家享受到了难得的清凉。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..