网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《点球成金》首张片场照 霍夫曼化身球队经理

《点球成金》首张片场照 霍夫曼化身球队经理

2010-8-6 9:53:41 来源:Mtime时光网 作者:泡泡




上月曝光的一张照片,皮特为本片剪去了山羊胡

  时光网讯 由布拉德·皮特乔纳·希尔菲利普·塞默·霍夫曼等人主演的《点球成金》 在影片官方facebook上发布首张剧照,霍夫曼身穿奥克兰运动家棒球队队服亮相。

  《点球成金》改编自迈克尔·刘易斯的《魔球—逆境中致胜的智慧》(Moneyball: The Art of Winning an Unfair Game)。这本颠覆了美国体育管理层思路的书讲述的是,精明的奥克兰运动家棒球队总经理比利·比恩(Billy Beane)的经营哲学,他是逆向投资的表率,用极少的资金经营着这家俱乐部,并使用复杂的电脑程序分析比赛数据,使得这只球队取得了一场又一场的胜利。

  近日,还有一条关于《点球成金》有趣的消息。奥克兰运动家棒球队的总经理助理保罗·德普斯塔不愿意让自己的真实姓名出现在影片当中,“突然有一天,我感觉自己并不想把名字赋予一个虚拟角色”。为此,影片将其相应角色的姓名修改为了Peter Brand。   

(编辑:Endli)

 

会员评论 (共1条)

2010-8-6 14:42:19

期待!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..