网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>大S谈与小S姐妹情:曾因干涉妹妹恋爱而翻脸

大S谈与小S姐妹情:曾因干涉妹妹恋爱而翻脸

2010-8-6 10:17:13 来源:重庆晚报 作者:康延芳


大S

 

 

  由大S任贤齐主演的古装喜剧片《龙凤店》将于8月19日上映,大S在片中扮演黑店老板娘李凤姐。日前,大S接受采访时,谈起了妹妹小S,并反驳外界对她“剩女”的称呼,“就跟说人家是人渣一样没礼貌”。

 

  谈姐妹

 

  干涉小S恋爱

 

  姐妹翻脸

 

  大S和小S的姐妹情是圈内佳话,两人11年前开始一起出唱片、主持节目、演偶像剧,甚至一起代言。前段时间,小S在微博上发大S的素颜照,惹得大S很不高兴,徐妈妈还把小女儿教训了一番。后来,大S跟妈妈在微博上又发了一张小S的很丑的照片,两姐妹终于扯平。大S笑称,其实两人都是贪玩,开玩笑,“我妹妹放照片的时候我也不是很介意,因为我们私下拍照也没个正经的样子”。两人也有真正翻脸的时候,有一次是因为她非常反对小S的交往对象,为了这事,小S跟她吵架,两人真的翻脸。还好的是,后来也证实那人确实是一个很值得反对的对象。

 

  谈单身

 

  说人家剩女

 

  没礼貌

 

  按照现在流行的剩女的说法,大S也算得上剩女一个。大S称,身边的朋友以前还经常给她介绍男朋友,但后来干脆不介绍了,说没人配得上她,“其实他们意思是我是怪人”。至于“剩女”的说法,大S称:“我觉得非常不礼貌。说剩女呢,就是说这个人她是剩下来的。你看,人渣的意思也就是说这个人是人类当中没有用的,所以是渣渣,道理是一样的。”  

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..