网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>张雨绮拍《荒村公寓》欲成“美艳尖叫女郎”

张雨绮拍《荒村公寓》欲成“美艳尖叫女郎”

2010-8-6 10:43:46 Mtime时光网


 

  由文隽监制、香港著名惊悚片导演“紧张大师”罗志良执导,根据蔡骏同名小说改编的《荒村公寓》定于8月13日七夕情人节前上映。影片邀请到余文乐张雨绮主演,罗志良导演表示非常欣慰:“余文乐很有经验,他的表演非常放松;张雨绮第一次演惊悚,但是我相信看完这部戏,观众会认可她是美艳的尖叫女郎”。

 

  罗志良:张雨绮穿红衣最恐怖 希望把她打造成“尖叫”招牌

 

  罗志良导演称第一次张雨绮来试妆就觉的这个角色非她莫属:“我觉的能演好惊悚片的女孩子,都要有那种很烈和很冷的两种对立又融合的气场,她就是有那种气场。”张雨绮在《荒村公寓》中也饰演了两个不同的角色,其中一个和余文乐有大量的对手戏,对张雨绮的要求非常高:“演清纯、爱情的戏份她一点问题都没有的,她演出来也很有张力,但她演那种非常冷的气质的吓人的戏也能把握得很好,这倒是我没想到的,我希望这部戏出来,她能够成为半夜三更大家想到她会有点毛骨悚然的女演员--”尖叫女郎“,那就是成功咯。”同时导演还表示:“张雨绮在片中的造型,大家都觉的海报很恐怖,可是我自己觉的,穿红色衣服的她才真正叫做恐怖。”


  张雨绮:片场拍海报“撞鬼” 希望能够接近“王祖贤”

 

  “星女郎”张雨绮自从《长江七号》一举成名可谓顺风顺水,此番首次尝试惊悚片对她本人来说也有非常大的挑战:“我其实很怕自己在片场不知道怎么做,怎么做才能把人吓到。”张雨绮表示,第一次看剧本就被剧情吸引住了: “蔡骏老师的想象力真是太丰富了,里面的各种设置都非常神秘,场景、道具,我都很好奇,很快点进入那个世界。”


  谈及角色对她的挑战张雨绮表示:“爱情戏我觉的问题倒不是很大,但惊悚的戏份我确实花了不少时间跟导演去学习,原来惊悚电影真的有自己的一套,”紧张大师“搞得我也很紧张。”说起在片场的花絮,张雨绮觉得其实拍惊悚片还是很灵异的:“我真的觉的很灵异很邪门,那次真的撞到鬼,拍海报前晚我睡的很好,可是拍摄当天眼睛一直充血都是红血丝,我自己吓坏了,全组人也都吓坏了。”


  谈及拍摄惊悚片的经验和目标张雨绮非常谦虚:“还有很多东西要学,我觉的拍惊悚是非常有趣的经历,特别是你的表演加上了很多效果就会天差地别,我也非常好奇《荒村公寓》在影院里的观影感受,目标的话,我觉得王祖贤是一面旗子,只希望能够努力的去接近她就好。”


  花絮:《荒村公寓》八卦版海报太恐怖 引地铁乘客不适 片方紧急召回

 

  北京某乘客在下夜班乘地铁途中,看到该款海报引起不适,片方获悉后,急忙召回该海报并致歉。该乘客于8月3 日下夜班途中,在乘坐地铁2号线复兴门至西直门段,看到《荒村公寓》“八卦版”海报时感到不适,遂向地铁公司投诉。而地铁公司也在第一时间与《荒村公寓》的片方沟通。保利博纳电影公司在获悉该消息后,急忙替换海报并致歉,“首先向该乘客表达歉意,我们没想到《荒村公寓》的海报回引发这么大的反应。考虑到电影的恐怖悬疑属性,在投放广告之前也担心会对部分人引起不适,所以选择了该片最为温和的一款海报。我们已经在第一时间替换了海报,再次向该乘客表达歉意。”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2010-8-6 13:51:29
匿名 0

匿名

看过蔡骏的小说

------------------------------

回复 (0)

2010-8-6 13:08:56

不错!支持!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..