网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《七小罗汉》不是小鬼当家 陈思成演恶人很搞

《七小罗汉》不是小鬼当家 陈思成演恶人很搞

2010-8-6 15:17:48 Mtime时光网


陈思成

 

  由曾志伟陈思成牛萌萌等领衔出演的功夫喜剧电影《七小罗汉》正在全国各大影院热映。戏中,主演陈思成造型180度转变,号称四大怪盗中的“老大”,水中“黄金甲”造型堪比周杰伦,银幕形象大有看头。“这次我突破形象出演‘坏人’,相信我的角色能给大家带来快乐。”另据了解,陈思成的另外一部电影《守望者》将于今年10月上映,讲述的是一个有关爱与仇恨的故事。

 

  《七小罗汉》讲述的是深山寺庙中曾志伟收养的七个小和尚与陈思成领衔的都市“盗墓四人组”斗智斗勇,最终保卫家园的故事。影片中陈思成饰演盗墓四人组首领“九纹龙”,是个外强中干的人物,虽然自己是“反面”的一方,但整个拍摄过程让陈思成一直身处乐趣之中。“这个角色不是真正意义上的反派,只是起到了一个画龙点睛的作用,串起整个电影的主线。”有人拿《七小罗汉》跟好莱坞电影《小鬼当家》比较,他认为这种对比没有意义也没有必要,“ 毕竟我们的电影运作流程与好莱坞存在明显差异,创作出的作品也不尽相同。”

 

  近日,陈思成与曹曦文的恋情曝光,二人在日本东京的相关照片随后被曹曦文在博客中删除,陈思成在自己的博客中发布了一篇名为“所谓自由”的博文,暗示国内经纪公司对艺人私生活的过分干预,他无奈地表示,“希望我们的产业体制可以更加规范,这样才能保证产业链中的每一环都环环相扣,从而保障我们从业人员的基本利益。”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..