网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>成宥利新作扮家暴受害者 《姐姐》8月底开拍

成宥利新作扮家暴受害者 《姐姐》8月底开拍

2010-8-6 16:08:09 来源:电影网 作者:Ben

成宥利

成宥利

 

  据韩国媒体报道,身兼歌手与演员双重身份的女艺人成宥利日前传出消息,将出演电影《姐姐》中的女一号,宣布扮演其演艺生涯中首个暴力受害者的角色。

 

  根据电影制作方的消息,《姐姐》是一部长篇独立电影。成宥利在影片中扮演的“允熙”出身单亲家庭,在饱受家庭暴力摧残的同时还得在学校食堂兼职任餐厅服务员,是一个受尽委屈与凌辱,并艰难地生活着的角色。

 

  电影将在8月30日开机拍摄,预计片方将在首尔市某高中及附近的贫民窟取景一个月之久。成宥利将通过影片展现与之前的角色完全不同的悲惨命运与可怜形象,既往光鲜的银幕印象对其演技也是一个很大的挑战。在这部影片中,她面对的是一个生命中充满了伤口与与生活重压,在黑暗中艰难地寻找一丝希望的悲惨角色。

 

  除了外表的形象挑战之外,如何将“允熙”这一角色在受尽家庭暴力之后,内心极度绝望又挣扎的情感呈现在大银幕上,对于成宥利来说也是一个极又挑战性的难关。

  在去年的电影作品《兔子和蜥蜴》中成宥利扮演了具有坎坷回忆,内心充满伤口的角色之后,其演技也广获好评,不少业内人士都称成宥利拓宽了自己的戏路。而成宥利表示自己不会在这一赞誉之下就感到满足,所以才接下了挑战演技高峰的《姐姐》。

 

  成宥利对记者表示:“我想挑战一下迄今为止仍未饰演过的角色,怀着挑战的心态我接下了这一部作品。虽然身边也有一些朋友劝我接拍一些大众的作品,但是我不想去考虑票房之类的问题,只想去挑战自己的演技。
 

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共2条)

2010-8-6 19:43:06
匿名 0

匿名

这个姐姐是不是用的张楚的那个歌的题材

------------------------------

回复 (0)

2010-8-6 17:38:05

期待!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..