网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《我的美女老板》西安热映 主创透露驯男妙招

《我的美女老板》西安热映 主创透露驯男妙招

2010-8-8 9:20:12 Mtime时光网


《我的美女老板》西安见面会

 

  由北京星光灿烂影视文化有限公司出品的时尚纯爱喜剧电影《我的美女老板》,上映一周便积累了超高的人气,成为暑期档继《唐山大地震》之后最受瞩目的电影。昨日,《我的美女老板》携导演李虹,主演景甜吴辰君来到西安与影迷亲密互动,作为《我的美女老板》全国巡回的最后一站,同时也是电影女主角景甜的家乡,西安人民用空前的热情欢迎了一行人的到来,而几位主创也没有让影迷们失望,不仅现场与观众大玩速配游戏,还首次曝光了独家“驯男妙招”。


  驯男妙招首度曝光 美女老板景甜压轴出奇招


  与前几站不同,为西安的宣传站台的三位主创清一色是女生,于是整个见面会就成了三个女人一台戏的“小型讨论会”,导演李虹与主演景甜、吴辰君三位不同类型的女生一聚在一起,便开始津津有味地交流起各自的人生观、恋爱观甚至“男人观”,聊到兴之所至,三位还大胆曝出了各自的独家“驯男妙招”,吴辰君说,想要驯服男友,必须掌握两大招数,首当其冲就是要学会考验男友的忠诚度,像电影中的景甜那样时不时变换身份考验一下对方,要是对于自己“演技”没有自信,“五分钟临检法”也是女生朋友的好选择。而李虹导演则被问起,片中小爱不让大雄关机,二十四小时随时准备待命,以及让男生买女性用品的桥段是不是都是自己的亲身经历?李虹导演笑言:“平时当然不会那么霸道,这些都只是在自己幻想中有过,于是就借电影之手给实现了。”而身为“美女老板”的景甜,给出的“驯男招数”颇有老板风范,让在场媒体大跌眼镜,她说:“最方便不过的方法呢,就是干脆把男友变为下属,其实也就是变相的“奴隶”,这样就可以天天为我所用,随叫随到了。“


  现场速配挑花眼 男影迷:可不可以同时选三个女生


  俗话说“三个女的一台戏”,昨日的影迷见面会现场,三位主创不仅首曝“驯男妙招”,还现场与男影迷合作上演了一出“非诚勿扰”的好戏。被选中搭戏的男影迷非常大方地表示,完全不介意女友薪水比自己高,更称能做一个“软饭男”绝对是好福气。而当主持人问他,如果要他在现场三位女生中选出一个做自己的老婆,他会选谁时,他则一副受宠若惊的样子,用害羞的语气说:“可不可以同时选三个女生,我希望未来的女友能够兼具可爱、性感和知性。”大胆的想法随即引起现场一片哗然。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:边界)

 

会员评论 (共1条)

2010-8-8 13:43:55

支持何润东!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..