网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《流星雨2》今日开播 深情路线三角恋成看点

《流星雨2》今日开播 深情路线三角恋成看点

2010-8-9 8:43:13 来源:网易娱乐

一起又看流星雨

 

  去年夏天,《一起来看流星雨》在一片“山寨”的争议声中成为了真正的大热剧,连带一众新人演员也成了“90后”中最具知名度的本土青春偶像。8月9日晚10点,续集《一起又看流星雨》将登陆湖南卫视。日前,网易娱乐独家专访了该剧主演张翰、俞灏明、郑爽、朱梓骁,他们表示,《一起又看流星雨》不会像《一起来看流星雨》那么“雷”:人物造型、服装都不会再“雷人”,剧情上,郑爽、云海和新添加的角色“蒋媛”陷入“三角恋”;《一起来看流星雨》中霸气的标志性语言不复存在,而是走“深情款款”路线。之前曾经传出张翰与郑爽在拍戏中成为恋人,并有媒体拍到两人亲密牵手逛街的照片,在接受采访时,郑爽也毫不犹豫地表示,“在俞灏明和张翰之间,更喜欢张翰。”

 

  剧情:“三角恋”成看点 云海不再霸道很深情

 

  《一起来看流星雨》的最后,慕容云海失去了记忆,这为《一起又看流星雨》埋下了伏笔。在《一起又看流星雨》中,失忆的云海邂逅了蒋媛,误以为蒋媛就是自己心中缺失的那一块,两人擦出了火花。然而,在第六集左右,云海重获记忆,终于将自己和雨荨的回忆完整地拼凑在了一起,却发现蒋媛已经爱上了自己。

 

  张翰在接受网易娱乐专访时表示,在《一起又看流星雨》中,自己很小心地处理与蒋媛之间的关系,一直把蒋媛当作哥儿们,但不论与蒋媛在一起多么开心,一旦想起雨荨,就会放下一切,“在感情上对待雨荨一直很坚贞。”“但《一起又看流星雨》的主题是‘成长’,所以云海在剧中不会像第一部那样霸道和气势凌人,而是走深情范儿。”

 

  造型:俞灏明不再顶“花卷头” 造型广告不再雷人

 

  2009年的《一起来看流星雨》,人物造型颇受争议,其中俞灏明的“花轮头”更是受到不少网友的诟病。在《一起又看流星雨》中,俞灏明换成了清爽的短发。他解释说,《流星雨》第一部的造型主要是吸取了造型师的意见,但是非议很大,第二部对此做了改动,不再像以前那么怪,而是更加贴近生活。

 

  《一起来看流星雨》被网友诟病的另一重要原因是雷人和粗糙的广告植入。据出品方介绍,《一起又看流星雨》广告植入数额比第一部有所增加,数额达到2000万,且只有四个广告品牌,这次植入将会更强调与剧情的融合以及品牌与人物的匹配度,不会生硬,并因此担心“也许不雷人没有了话题反而影响收视率。”

 

  花絮:俞灏明接受5岁以内姐弟恋 郑爽张翰情侣延展到戏外

 

  2009年的《一起来看流星雨》让俞灏明、郑爽、张翰都成为新一代的偶像,拥有不少80、90后的粉丝。此次原班人马拍摄《一起又看流星雨》,张翰、俞灏明、郑爽表示,自己因为《一起来看流星雨》被大众熟悉,所以要懂得感恩,《一起又看流星雨》就算不给钱也要拍。

 

  《一起来看流星雨》塑造了四个外形俊朗、家世不凡的优秀男孩,现实生活中哪个更受女孩欢迎呢?朱梓骁表示,妹妹更喜欢自己扮演的西门,“因为他幽默好笑多于花心,现实生活中也是这样吧?坏坏的男孩惹人爱。”

 

  《一起来看流星雨》中,俞灏明因为雷人的造型曾经遭受了最多的诟病,在年初也因为陆续传出与快女刘惜君以及富二代女生的恋情备受关注。接受采访时,俞灏明表示,第二部中自己的发型有所改变,不会再那么雷人。并表示,第二部戏中,自己的角色很尴尬,“隔在云海跟雨荨之间,感情的发展很蹊跷。”提到此前传出的绯闻,俞灏明表示这些都不是实情,但自己可以接受五岁以内的姐弟恋,并表示“跟年长一些的女生接触的时候,其实可以学到一些东西的。”

 

  早在《一起又看流星雨》拍摄期间,就有媒体拍摄到张翰跟郑爽一起亲密牵手逛街,但被记者拍到之后,除了极力否认之外还曾想让记者删掉底片。张翰跟郑爽两人早在《一起来看流星雨》的时候就曾传出正在谈恋爱的绯闻,但一直都没有得到双方的确认。但从知情人处得知,两个人私下谈恋爱的事情已经不是公开的秘密。在采访的间隙,两人的交流和互动也最多。当被问到在戏外是更喜欢张翰还是更喜欢俞灏明时候,郑爽毫不犹豫第回答:“当然是张翰啊!”而张翰则是用一句“该来的都挡不住”回答传闻。

(编辑:)

 

会员评论 (共4条)

2010-8-10 20:35:04

一起又看雷阵雨

------------------------------

回复 (0)

2010-8-9 16:13:22

一起又看雷阵雨..........

------------------------------

回复 (0)

2010-8-9 13:30:47

抵制NC剧

------------------------------

回复 (0)

2010-8-9 10:55:57

我了割草 芒果有完没完

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..