网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《歌舞青春》主演街头大PK 马梓涵拉票出猛招

《歌舞青春》主演街头大PK 马梓涵拉票出猛招

2010-8-9 10:54:51 来源:Mtime时光网


马梓涵为《歌舞青春》加油

 


林琪、顾璇、马梓涵、刘晏辰

 

 

     由迪士尼、华谊兄弟、SMG三大娱乐巨头联袂出品的国内首部青春歌舞电影《歌舞青春》将于8月10日在全国公映。这部影片因对演员具有表演、唱歌和舞蹈的高标准全项要求,而特别精挑细选出国内6位新实力青春偶像派演员:张峻宁马梓涵袁成杰顾璇刘晏辰林琪,而日前,其中的四位演员更为了他们的影片公映,而走上街头,走进影院为影片拉票,女主角马梓涵谈及和同伴的此次“特别行动”,可谓颇有话题。

 

       据悉,为了参加《歌舞青春》的上海首映礼,几位主演马梓涵、刘晏辰、顾璇、林琪率先赶到上海,他们在拍摄完《歌舞青春》后,依然保持着拍戏时亲密无间的友情,几个朋友凑到一起总是分外开心。昨日,在SMG的特别安排下,马梓涵和几位同伴走近普通观众身边,走进电影院,为他们心爱的电影拉票,现场不乏有趣的桥段,让马梓涵意犹未尽。
 
       在位于上海南京路闹市区的某家著名影院,马梓涵、顾璇和林琪经过反复协商,决意与唯一到场拉票的男主演刘晏辰“划清界限”,分成两个PK的阵营。而他们共同的目标是推荐普通观众购买《歌舞青春》的电影票,而贴心的她们不但不计较在公共场合大献歌舞才艺,更贴心的准备了各种为《歌舞青春》精心打造的纪念品,包括手机链、背包、手表、耳机等众多精美礼物,让购票的观众不但享受到超底的影票优惠,更享受到《歌舞青春》的珍贵礼品。
 
       马梓涵说,此举可谓大快人心,她们女生小组很顺利地就推销出了很多影票,而为了和刘晏辰形成票数差距,马梓涵更是十分卖力,虽然刘晏辰在普通观众面前将三大男主角的主打歌都唱了一遍,但是马梓涵抓住了女生优势,对前来影院观影的男性观众展开猛烈攻势,力劝他们邀女友或心仪女生共赏这部有歌有舞、青春四射、眩目律动的影片,而让马梓涵开心不已的是,很多观众都对《歌舞青春》早有耳闻,而她的小女生招数更让众多男性观众照单全收,在顾璇和林琪的通力协作下,她们最终以微弱优势大胜刘晏辰,虽有胜负,几位主演却表示同样开心,因为他们对自己的电影多了更多的信心,通过和观众的面对面交流,很多人愿意接受青春歌舞片,也愿意为这几位青春活泼可爱的演员“买单”,相信8月10日公映后,《歌舞青春》会以自己独特的风格迎来不错的成绩。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:格格巫)

 

会员评论 (共1条)

2010-8-9 17:06:20

好啊!支持!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..