网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《玫瑰战争》谢娜学说北京话 大战后妈闹笑话

《玫瑰战争》谢娜学说北京话 大战后妈闹笑话

2010-8-9 11:49:07 来源:Mtime时光网

娜娜的玫瑰战争
影片海报
 

谢娜片中很疯癫
 
  由谢娜首次担纲制片,携手韩国偶像明星李承铉主演的都市爱情喜剧电影《娜娜的玫瑰战争》将于8月26日登陆全国各大影院。作为内地搞笑一姐,谢娜的嘴皮子功夫可以说是非常厉害,而为了让自己在电影中表现的更加像北京女孩,谢娜还特意跟“老北京”出租司机学说普通话,还闹笑话被妈妈误以为感冒了。
 
  据透露,谢娜经常在北京打车的时候会跟司机师傅聊天学习北京方言的发音,片中谢娜十分溜的说起了地道北京话。“只要聊着聊着,知道他(出租司机)是老北京,我肯定会跟他使劲砍,边砍边学习。”在跟《武林外传》中的“秀才”喻恩泰飚戏时,谢娜可以说是学以致用。夜闯红灯被喻恩泰逮着后,她凭着自己一流的北京话舌战交警喻恩泰。谢娜笑言:“北京话说起来就像感冒了,鼻音很重。我还闹过一次笑话。”
 
  据悉,谢娜拍完《娜娜的玫瑰战争》从北京回到成都后,进门第一句话就跟妈妈用浓重的北京话开玩笑说:您吃了吗? “我妈一脸严肃的说:‘你去北京拍了几天戏怎么还把自己弄感冒了呢?’当时我就笑喷了。我赶紧用我们四川方言跟她解释,我是为了拍戏特意学的北京话发音。”片中谢娜不仅北京话说得溜,四川方言也是信手拈来,还在百货商场装疯卖傻的用这两地方言击退了“后妈们”。

(编辑:格格巫)

 

会员评论 (共2条)

2010-8-15 10:56:38

那玩意儿也叫喜剧 您别糟蹋喜剧这俩字啦

------------------------------

回复 (0)

2010-8-9 16:56:48

她好像只会演喜剧。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..