网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>雪村加盟《大玩家》 形象曝光称整蛊最快乐

雪村加盟《大玩家》 形象曝光称整蛊最快乐

2010-8-9 11:55:15 来源:搜狐娱乐

歌手雪村加盟《大玩家》

 

大玩家

《大玩家》中的斯琴高娃


 

  雪村介绍说:“生活中的自己非常喜欢整蛊和扮嘢(搞怪的同义词),因为做歌手一直在镜头前生活,搞怪可以释放一些工作压力,为周围人带来笑声,也是自己真性情的表现,因此能与电影《大玩家》一拍即合。在片中,我的角色落差非常大,从富翁到乞丐只在一瞬间的工夫,还来不及抱着亿万大钞美梦一场便破衣破碗流落荒郊,再一转眼万贯家产还复来……我这样的富翁乞丐扮相与经历相信会给观众耳目一新的感。同时我认为这是圆了自己的梦,作为喜感十足的歌手与笑星,我坚持扮嘢最快乐,整蛊最开心,希望歌迷朋友也能通过这部电影看到我另外的一面。”

 

  据介绍,《大玩家》集枪战、古装、武打、穿越于一身,又有变身体验的概念(如普通人可以变身大侠体验古装,男人可以变身体验女人),剧情可谓奇幻。

 

  雪村说:“现在有些人喜欢整容,有些男人甚至不惜千金承受开刀的痛苦去体验一回:‘我本是美娇娥’的滋味。不久前,一些选秀类节目,中性化大热,男人穿裙子反串化妆成女人,也让观众热闹了一段时间,这说明很多人有一个共同的变身梦想。本片的创意在于不用整容挨刀子挨苦头,男人可以变女人,乞丐可以变富翁,厨子也能做大人物,通过不同人物变身的前后感受,让你看明白当下所处的位置,解开人生幸福的玄秘。

 

  导演牛朝阳从整体的文化层面上对《大玩家》的搞怪娱乐做一个解读:“奇幻片的大热是和一个时代息息相关的。我们所熟知的《西游记》就是国内长久不衰的奇幻片。这个非常过瘾。一个猴子没有父母,是天地的孩子,能从石头里面出生。猴子经过点化,又可以72变,翻个筋斗就能十万里。然后我们还看到很多动物变了美女,美女原来是白骨精。奇幻的剧情吊足观众的胃口。从时代意义上来看,《西游记》为当时经济发展鼓舞斗志注入了精神动力。当年的中国从大锅饭时代走来,刚刚步入改革开放,一切都是在摸索,和《西游记》中师徒四人历经艰辛到西天取经在摸索中前进,是暗暗吻合的。社会也需要那种‘你挑着担我牵着马’的励志精神。人们经历了一个平均主义时代,对新的合作方式和经济形态不熟,四处碰壁,遇到“妖精”,需要孙悟空那样的火眼金睛辨明发展的方向。中国经济经历了30年改革开放之后,鼓励少数人先富,这个时候要面对的是社会贫富悬殊的问题。这个时候通胀的压力和生活的苦恼不再是温饱问题,而是精神的空虚问题,仇富现象发生,也有很多人希望成为他者。这个时候我们需要一些精神大师来引导我们的前路,这样的大师绝不是正襟危坐用训导的口气说话的。相反,恰恰就是用诙谐而非无厘头的方式,让你看清人生的角色和定位,在笑声中感悟生命的各种感受。从这个层面看,《大玩家》正是这个时代释放压力的一部宏片钜制。”

(编辑:格格巫)

 

会员评论 (共2条)

2010-8-9 16:55:51

有意思吗?

------------------------------

回复 (0)

2010-8-9 15:01:44
匿名 0

匿名

雪村怎么还没死

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..