网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>新片将映 卡西·阿弗莱克性骚扰案或庭外和解

新片将映 卡西·阿弗莱克性骚扰案或庭外和解

2010-8-10 7:59:43 来源:东方早报

我仍在这里:杰昆·菲尼克斯不为人知的岁月

《我仍在这里》海报

 

卡西·阿弗莱克

卡西·阿弗莱克

 

  作为好莱坞明星本·阿弗莱克的弟弟,演员卡西·阿弗莱克也像哥哥一样演而优则导。他执导的关于奥斯卡影帝杰昆·菲尼克斯 从演员转行当饶舌歌手的纪录片《我仍在这里》即将于下月在威尼斯电影节上举行全球首映。然而,最近卡西·阿弗莱克的日子却不太平,上月,《我仍在这里》的女制片人阿曼达·怀特和摄影师玛德莱娜·高卡控告阿弗莱克在拍摄期间对她们实施性骚扰,卡西·阿弗莱克希望庭外和解,阿曼达·怀特原本计划在昨天——调解期的最后一天向法庭提出反对意见,但经过双方律师的协商,同意将调节期再延后一个月。

 

  现年35岁的卡西·阿弗莱克比本·艾弗莱克小三岁,曾经出演过《神枪手之死》、《失踪的宝贝》等影片。2006年,他与好莱坞著名的菲尼克斯家族中最小的妹妹萨莫·菲尼克斯结婚。去年,杰昆·菲尼克斯宣布退出影坛,转行当饶舌歌手,凯西·艾弗莱克据此拍摄了纪录片《我仍在这里》。

 

  上月23日,《我仍在这里》的女制片人阿曼达·怀特以性骚扰的罪名向洛杉矶高等法院控告卡西·阿弗莱克,并要求他赔偿200万美元,随后该片的摄影师玛德莱娜·高卡也以此向法院提起了公诉。对此,阿弗莱克的律师表示,两人所言为子虚乌有,纯粹是为了敲诈。

 

  有趣的是,9月9日双方和解的最后期限恰巧是《我仍在这里》在美国公映的前一天。假如双方能达成庭外和解,那么案件就将被撤销;如果不能,那案件很可能成为影片在影院上映宣传时的“佳话”。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..