网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>甘薇领衔《无界之地》 恋上“死神”钟镇涛

甘薇领衔《无界之地》 恋上“死神”钟镇涛

2010-8-10 8:39:14 Mtime时光网

钟镇涛


甘薇


  新晋导演徐子牧执导的讲述人神之恋的电影《无界之地》将于9月3日开机,目前已经确定了由香港著名艺人钟镇涛、内地新秀女星甘薇领衔主演。

 

  钟镇涛近几年接戏相当谨慎,继2005年《头文字D》后陆续减产,据悉日前正在与谭咏麟、彭建新等筹备温拿五虎巡回演唱会。钟镇涛表示:“此次接拍《无界之地》是经过再三考量,自己被《无界之地》独特新颖的题材、跌宕起伏的故事以及奇幻另类的风格深深吸引。又碍于档期紧张,跟经纪人协调了一个多月的时间,才最终确定出演此片。也要感谢《无界之地》总策划冯凯帅先生的坚持和鼓舞,才最终敲定。 在《无界之地》中我出演的应该算是一个死神的角色,在使命与爱情中反复挣扎,最终甚至面临预见爱人之死却无权干涉。导演需要的是一个成熟稳重,却又不乏活力疯狂死神。在他遭遇爱情后,那种在疯狂和深沉,纠结和执着之间的微妙变化,是很难把握的,我想以我的经验一定会表演的非常完整,请大家关注《无界之地》,关注温拿五虎。” 

  

  甘薇,解放军艺术学院表演系毕业,一出道便被公司力捧。《机器侠》中遭遇四角恋爱的“素清”,《决战刹马镇》中充满理想的文艺女青年“桃花”。此次担纲主演《无界之地》甘薇表示:“平常工作繁忙,我一直梦想谈一段与众不同的恋爱,在现实中无法实现,在《无界之地》中我终于可以完成这个梦想。我也希望能够将恋爱的感觉传递给每一位观众,让他们也沉浸在爱情当中,这是一种相当美妙的感觉,哪怕这过程中充满酸甜苦辣,那也都是爱情应有的滋味。”简单纯净的甘薇,让我们对这部电影充满了美好的期待。

  

  《无界之地》的配角阵容还包括“小范冰冰”熊乃瑾、“上海第一美女”沈丽君、香港当红女演员李彩桦、著名男演员吴镇宇谭耀文骆达华、张耀杨、郑浩南林雪等……大牌实力演技派港星云集,令影片更加受到期待。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共1条)

2010-8-10 11:49:50

有钟镇涛啊!要支持!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..