《玫瑰战争》26日打响 发最终版性感战争海报– Mtime时光网
网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《玫瑰战争》26日打响 发最终版性感战争海报

《玫瑰战争》26日打响 发最终版性感战争海报

2010-8-10 9:03:53 来源:Mtime时光网

《娜娜的玫瑰战争》海报

 

  由谢娜李承铉主演的爱情喜剧《娜娜的玫瑰战争》将于8月26日起正式上映,近日片方曝光了影片的最终版海报。图中的谢娜分别展现了原始时代、中古时代和现代三种迥然不同的性感战争造型。据称,海报的创意和造型都由谢娜本人设计,不仅难得的展现了她性感的一面,而且也表达了影片“情场如战场”的主题。
 
谢娜亲自设计海报创意:情场如战场
 
  《娜娜的玫瑰战争》是谢娜首次尝试幕后工作,她在这部影片中亲自担任监制一职,从台前转到幕后,谢娜坦言挑战确实很大:“不仅要亲自担任主演,还要负责很多剧组的其他工作,这种角色的转化是非常累的。”据片方透露,谢娜对影片的制作和宣传可谓是事必躬亲,就连此次发布海报的创意都是谢娜自己提出的。
 
  这部电影要突出的是“情场如战场”的主题,“只不过战场上比拼的是武器,情场上比拼的是真心与智慧。”谢娜在片中饰演的丁娜就通过自己的真心与智慧赢得了这场没有硝烟的战争,“而三款不同时代的造型意在说明爱情的战争同沙场的战争一样,都是自古以来就存在的。”而谢娜也在这一次拍摄中放开尺度尝试了野性性感的风格。
 
谢娜挑战野性性感造型
 
  影片的最终版海报以性感和战争为主题,谢娜向观众展示了三个不同时代的战争造型:原始时代的皮毛弓箭,中古时代的长矛盾牌,还有现代的枪支子弹。每款造型中除了战争的野性之外都有一处性感的元素的体现,谢娜手中的箭化身成了桃心,中古时代的盾牌上也有了蕾丝边装饰,现代造型中枪指对手的同时还手持玫瑰。
 
  谢娜也在拍摄过程中过了一把性感瘾,之前她的造型一直以活泼可爱为主,很少人看到她性感的一面。她表示这是第一次做影片的监制,所以肯定会尽心尽力,“之前不敢做的尝试现在都敢了”,据摄影师透露,海报拍摄的当天谢娜非常配合,“她不仅可以可爱,性感的时候也非常美。”而且很多观众在看到这款海报都惊呼:原来谢娜还可以如此性感!

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2010-8-21 11:50:47

靠,他妈的。还以为是关于红白玫瑰战争的电影。兴高采烈的点进来,瞎了我的狗眼。

------------------------------

回复 (0)

2010-8-15 11:15:07

最终版性感战争海报 让驴踢了吧

------------------------------

回复 (0)

2010-8-10 9:50:58
匿名 0

匿名

谢娜永远最扥尔

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..