网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>袁成杰不惧与王力宏撞档 无票房压力开心就好

袁成杰不惧与王力宏撞档 无票房压力开心就好

2010-8-10 9:39:18 来源:Mtime时光网


《歌舞青春》主演现场表演主题曲

 


《歌舞青春》舞蹈 希望观众开心看电影

 

  昨日由迪士尼、上海东方传媒集团(SMG)、华谊兄弟联手打造的暑期大片中国版《歌舞青春》于上海举行了盛大的新闻发布会。张峻宁袁成杰刘晏辰、马子涵、顾璇林琪六位主演与首映前一天齐聚上海,助威中国版《歌舞青春》全国各大院线火热上映。

 

媒体围攻歌舞青春“抢角”事件 袁成杰称土身土长是最大优势

 

  发布会前期,网络爆料中国版《歌舞青春》竞角门事件,其中属剧中“科比”一角竞争者最多:韩庚罗志祥潘玮柏等人气艺人也在入围名单中,竞角成功的袁成杰,发布会被媒体连连围攻,笑称:自己知道有很多前辈艺人都来参加《歌舞青春》角色的甄选,但在进剧组前却并不知道具体的候选人都有谁。面对甄选这个角色时,自己也做了很多努力,仅面试就“三顾茅庐”,最后被导演逼到在酒店大堂当众跳舞和唱歌,而这个过程也将是自己最宝贵的回忆之一。这一次导演也是希望能体现出最“最中国”的《歌舞青春》,而将拍摄地点选在上海,我作为土生土长的上海本地人,所有和青春校园有关的回忆都在这里,个人认为地域上的优势也不占少数吧!

 

  同时制片方也回应“发掘新人,启用新人,是因为新人有足够的发展空间,他们不受约束,更自由。而我们对他们也有足够的信心。”堪比美国版的《歌舞青春》也是全新人上阵,相信这一次中国版的《歌舞青春》六位主演,也不会让大家失望!

 

导演声称票房没压力 袁成杰不畏惧与王力宏撞档

 

  被欧美评论家推崇为“天才和大师”的陈士争导演,在面对记者采访时笑称对票房没有压力。而面对北京首映会后,有媒体质疑影片过于幼稚,导演也表示,电影作为迪士尼的品牌歌舞片,年轻是他的本质,其歌舞场景是这部电影的拍摄的重点。剧情是为了突出青少年梦想追求的执着,应予以鼓励。希望观众们能开开心心进电影院欣赏歌舞。而六位年轻主演,面对同期上档的青春偶像大片,王力宏刘亦菲主演的《恋爱通告》的档期撞车,是否会有票房压力时,也表示,对自己的作品很有信心。

 

  主演袁成杰毫不掩饰的称:王力宏一直是自己的偶像,不论是音乐还是电影都很欣赏他的作品,自己会买票去电影院支持《恋爱通告》。但是两个电影其实没有可比性,因为《歌舞青春》其实是一部真正意义上的“音乐电影”,其中大场景的舞蹈和歌曲的表演,堪称是自己最值得骄傲的华丽MV大赏集锦。整本电影自己有五首歌曲的表演,是六位主演中,音乐比重最大的,最后希望每一位走进电影的朋友,都可以和我们中国版《歌舞青春》的主题曲所演唱的一样:“一起唱,一起跳,开心最重要。”

 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:格格巫)

 

会员评论 (共3条)

2010-8-11 16:40:34
匿名 0

匿名

反正也不会有票房 所以当然没压力喽

------------------------------

回复 (0)

2010-8-10 11:13:18

支持《歌舞青春》!

------------------------------

回复 (1)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..