网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>陈可辛邀巩俐出演《武侠》 汤唯加盟仍是谜

陈可辛邀巩俐出演《武侠》 汤唯加盟仍是谜

2010-8-10 10:38:25 来源:Mtime时光网

 我知女人心

陈可辛探班《我知女人心》剧组力邀巩俐

 

就在“汤唯加盟《武侠》的消息”沸沸扬扬之时,记者却意外获悉,近日,为《武侠》筹备来京的陈可辛,秘密探班了《我知女人心》剧组,而此行的目的即力邀巩俐出演《武侠》。汤唯是否加盟《武侠》依旧扑朔迷离。但毫无疑问的是,《武侠》中与甄子丹金城武搭戏的女星必然分量不轻。

 

巩俐:陈可辛亲自出马相邀

 

陈大明导演,巩俐和刘德华主演的《我知女人心》目前正在北京转场赶拍,这也是近年来巩俐所接的极少数的本土中小制作影片,陈大明导演也是在剧本上下足功夫,才能争取到两位大牌。

 

据剧组知情人士透露,8月初,陈可辛探班《我知女人心》剧组,虽然《我知女人心》的整个制作团队,从副导演,制片到摄影、场记,皆是之前《十月围城》的班底,但陈可辛此番探班并非为了叙旧,而是为了力邀巩俐出演新片。知情人透露,“陈可辛此次来京,最大的功课,是邀请巩俐出演《武侠》。巩俐是他多年来最希望合作的女演员之一,但是始终没有找到合作契机,看看这次能否时机成熟。”

 

汤唯?被媒体“演绎”进组

 

《武侠》预定本月中下旬在云南开拍,“我本来从小不看武侠小说的,但《卧虎藏龙》之后近10年没有好看的武侠片,所以我想试试。这个原创剧本中,我想融合动作、科学、医学、特效,呈现武侠的杀伤力究竟有多高,一拳打在有武功和没武功的人身上,差别究竟有多大。”陈可辛在接受采访时曾说。

 

就巩俐出演之事,记者向陈可辛“我们制作”的陆先生求证,陆先生并未正面回应,“《武侠》的女主角至今未定,找谁都很正常吧?”

 

昨日,有台湾媒体消息,在电话采访陈可辛时表示:“汤唯是《武侠》考虑的5位女主角人选之一,甄子丹和金城武则已经确定演出。”并表示,汤唯将饰演金城武的夫人,对抗甄子丹。

 

“开什么玩笑?金城武在戏中根本就没有夫人,哪里来的汤唯?”陆先生说,“之前还有媒体说,从《武侠》的出品方星美得知,汤唯加盟之事。星美看到也非常奇怪,导演都没定的角色,怎么记者都替他定了?后来当事记者都承认了,没有采访过星美。”

 

至于汤唯是否也在“五大候选之列”?陆先生这样解释:“昨天台湾的新闻出来之后,我也与可辛导演通了电话,他非常意外,因为这篇报道明显演绎、‘加工’了他的原话,这些结论绝对不是他提出的。”

(编辑:格格巫)

 

会员评论 (共3条)

2010-8-10 13:33:49

陈可辛真不要脸

------------------------------

回复 (0)

2010-8-10 11:19:47

等着吧,现在说什么都没有用,开拍就知道谁来了~

------------------------------

回复 (0)

2010-8-10 11:19:42

又有子弹,泛滥了

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..