网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>威瑟斯彭再秀唱功 出演歌后佩姬·李传记片

威瑟斯彭再秀唱功 出演歌后佩姬·李传记片

2010-8-10 10:59:28 来源:Mtime时光网 作者:魏布宝


传奇歌后佩姬·李

 


瑞茜·威瑟斯彭

 

  时光网讯 据报道,奥斯卡影后瑞茜·威瑟斯彭有意签约福克斯2000,出演关于爵士女歌手佩姬·李(Peggy Lee)的传记片。影片将由《朱莉与朱莉娅》的编剧/导演诺拉·艾芙隆操刀剧本并执导。

 

  传奇歌后佩姬·李出生于1920年,她4岁丧母,从小便喜欢听贝西爵士的音乐,14岁时便在当地电台节目中初试啼声。1941年,佩姬在芝加哥的夜总会里被班尼·古德曼发现。之后,佩姬的歌声便一路在流行乐坛大方光芒,和班尼·古德曼合作的《How Deep Is the Oecean》、《How Long Has This Been Going On》、《My Old Flame》等乐曲曾风行一时。1943年,佩姬嫁给吉他手Dave Barbour,离开了班尼·古德曼的大乐队。仅仅一年时间,不甘于平坦生活的她重返歌坛,与弗兰克·西纳特拉、班尼·卡特、昆西·琼斯等人合作推出了许多脍炙人口的名曲。佩姬的晚年被疾病所苦,但直至90年代初期,她的身影仍时常活跃在舞台上。佩姬于2002年1月辞世。

 

  威瑟斯彭在音乐传记片《与歌同行》中曾一秀歌技,并凭借此片夺得奥斯卡影后的桂冠,这次再次出演传奇女歌手想必是驾轻就熟。而本片也将和《与歌同行》一样,围绕着主人公佩姬·李的职业生涯和个人生活开展,展现这位集歌者、作曲家、演员于一身的传奇女性近70年的历程。据悉,编剧/导演诺拉·艾芙隆也是佩姬·李的忠实粉丝,这两位女性的合作令人相当期待。

 

  本片目前仍在筹备中,具体的开机时间尚未确定。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2010-8-10 14:26:00

值得期待!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..