网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《线人》曝光惊险剧照 苗圃跳楼又被车撞

《线人》曝光惊险剧照 苗圃跳楼又被车撞

2010-8-10 15:28:47 来源:Mtime时光网

 
苗圃跳楼惨状


倒地瞬间
 
  在暑期档8月26日即将公映的合拍片《线人》中,苗圃张家辉重续《证人》前缘,再次扮演一对夫妻。片方近日揭开了影片中悬疑戏的神秘面纱,曝光了一组苗圃跳楼自杀的惊悚剧照。最新曝光的一组剧照中显示,苗圃此次在《线人》中备受虐待,虽然与《证人》比起来,苗圃此次能站起来不用再躺床上饰演只有双眼会动的植物人了,然而恢复正常状态的“代价”竟然如此惨重,不仅要上演跳楼失忆,还要有撞车死于非命等惊险戏码。
 
  警察妻子宿命轮回万念俱灰
 
  苗圃在《证人》中扮演悍匪张家辉的植物人妻子,多段仅用眼神表达的内心戏曾给观众留下了很深印象,此次在《线人》中扮演警察张家辉的妻子,人物命运更加让人惊讶和心碎,作为一个警察的妻子,因为丈夫在职业凶险下的一次失足背叛,令自己整个人生面临崩溃的局面。几经挣扎,欲罢不能。苗圃将这样一个情绪几番大起大落的警察妻子形象,诠释得极有分寸。一方面,她还深爱着自己的丈夫;另一方面,她又对丈夫背叛导致的“结果”难以面对,跳楼未遂后的失忆,仅仅是她对不幸命运的一种逃避,当残酷的现实再度敲醒她的记忆后,所有的幻景顷刻破灭,那无法逃脱的轮回宿命终于让她“万念俱灰”。片中苗圃除了大段的内心感情戏外,还要上演许多惊心动魄的“动作戏”。
 
  跳搂又撞车让人不寒而栗
 
  最新曝光的一场苗圃跳楼戏份中,视觉效果堪称肃穆而又惨烈,一身白色病号服的苗圃坠落在一地白色的包裹堆中,肢体造型诡异,鲜血四溅,双眼从难瞑到微合,表演层次分明,丝丝入扣,可见其演技功力的扎实。为了营造冲击性的视觉效果,导演林超贤还特意给坠落后的苗圃安装了一条摔断变形的假腿,更令人看过感觉不寒而栗。

  剧照中,一个长镜头的场景拉开,一身白色病号服的苗圃站立在床边,阴冷、恐怖的气氛中,虽然只是一个背影却也可以从中感觉到苍凉、恐怖的感觉。而另一张剧照,苗圃倒在血泊之中,脸上毫无血色。嘴角流淌的全是鲜血。显然悲剧已经发生,曝光的这一组剧照似乎是呼映了影片悬疑警匪片的定位,惊悚的画面已经让人不寒而栗。苗圃表示这个角色心理相当复杂,正邪难辨,对她本人来讲更是破格新尝试。另一组被曝光的“撞车”戏的惨烈度就更胜一筹了,场面令人触目惊心,满脸都是纵横交错的擦伤,一脸血污地躺在地上,丈夫张家辉匍匐在其身边悲痛欲绝的样子。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:格格巫)

 

会员评论 (共3条)

2010-8-10 21:02:48

有提前两天啦,24号就可以看了。Oyeah

------------------------------

回复 (0)

2010-8-10 19:36:54

有些雷同。

------------------------------

回复 (0)

2010-8-10 16:32:08

这腿儿……

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..