网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《爱上女主播》真实版 宋柯朱丹在美购房?

《爱上女主播》真实版 宋柯朱丹在美购房?

2010-8-11 8:31:40 来源:华西都市报

朱丹


  上周三,浙江卫视当家女主持人朱丹在京举办了盛大的生日会。前天,生日会上的私密照片在当时在场的好友博客中曝光。记者采访了知情人士,该知情人士告诉记者,当晚朱丹的绯闻男友、太合麦田董事总经理宋柯特意包下了位于北京东三环附近的某酒吧,邀请圈内好友为朱丹举办私人派对庆生。

 

  作为浙江卫视当红女主播的朱丹凭借《我爱记歌词》、《非同凡响》等综艺节目被观众所熟知,虽然有一段“闪婚”经历,但并没有影响到她不断走高的人气。她主演的电视剧《爱上女主播》拟9月中旬登陆荧屏。而现实中的“爱上女主播”已经上演了高潮,知情人士告诉记者,朱丹生日当晚,宋柯全程以男主人身份款待到场来宾,而且还送上大束玫瑰花向朱丹示爱,两人甚至还忘情地热吻起来,这也使得两人传言已久的恋情终于明朗化。据宋柯好友刘先生透露:“宋柯与朱丹目前已在美国洛杉矶购置了新家,而且还与高晓松夫妇为邻。”当记者询问刘先生无意中所提到的“修成正果”是否指两人已“结婚”时?刘先生立即意识到自己失口,连忙改口澄清说:“修成正果是指两人的恋情很稳定,请大家别误会。”

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..