网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>艾梦萌回渝宣传语出惊人 混娱乐圈就得不要脸

艾梦萌回渝宣传语出惊人 混娱乐圈就得不要脸

2010-8-11 10:51:03 来源:重庆商报 作者:赵紫馨 李轶天

艾梦萌

 


  昨日(10日),艾梦萌携自己的最新专辑回到了家乡重庆宣传。出现在记者面前的艾梦萌仿佛换了一个人,穿得越来越火辣,说话也越来越胆大,不仅宣称自己已经改走性感路线,还自曝娱乐圈生存法则——“不要脸”!

 

  提倡“不要脸”

 

  艾梦萌是超女出身的,如今推出了第二张专辑,专辑的主打歌叫《不要脸》,因为歌名尺度太大,歌词大胆出位,曾一度遭到禁播,被迫改名为《不要恋》才得以发行。聊到歌曲的新名字,艾梦萌用“不知所谓”来形容:“改了之后变得不伦不类了,但是没办法。”

 

  艾梦萌为何会写一首叫《不要脸》的歌呢?她语出惊人地说:“要想出人头地,要想别人记住你,就是要各种‘不要脸’呀,就得脸皮厚。‘不要脸’是个中性词,在这个竞争激烈的社会,拥有‘不要脸’的精神才能取得成功。”

 

  艾梦萌坦言,从比赛到现在她看到太多“不要脸”的事,“这圈子太要自尊没法活,同是选秀出身,有的人能大红大紫,有的人却连房租都付不起,这样的例子我见得太多了,以前我就是属于‘太要脸’了,乖乖待在家里等公司给我安排工作,后来我悟出道理来了,工作是靠自己争取的,所以我就去找老总哭诉呀,说自己如何命苦呀,反正是豁出去了”。

 

  为性感不拒全裸

 

  记者从艾梦萌的专辑封面照看到,大露背、露长腿,以前的邻家女摇身一变成了一名性感辣妹,艾梦萌说:“以前我想走‘摇滚’风,后来谭维维把我的路线给走了,公司就让我改走性感路线了。”

 

  不能走摇滚路线了,艾梦萌是否会心有不甘?她的回答很可爱:“不是有首歌叫《听妈妈的话》吗?我现在特别想唱《听公司的话》,虽然天娱公司是有很多不好的传闻,但是它的平台很大,这张专辑我基本上没参与,我的经纪人很强势的,不允许我说不,不过我觉得现在挺好的,喜欢‘摇滚’是一回事,就让我‘内心摇滚’吧。”

 

  艾梦萌改走性感路线,她妈妈难道不反对么?“公司的决定妈妈很支持,我妈妈比我还前卫,我今天的这条超短裙都是妈妈帮我买的”。至于性感的尺度能多大,艾梦萌表示全裸都没问题。

 

  新闻链接

 

  娱乐圈“不要脸”事件

 

  2010年初,一位名不见经传的小歌手吴佩珊自曝初夜给了周杰伦,使周杰伦深陷“初夜门”,让周杰伦十分尴尬,而吴佩珊也因此被大众所熟知。

 

  喻可欣刘德华昔日女友,两人分手多年,她还出书大曝和刘德华的一段旧情,凭借此书,淡出娱乐圈很久的喻可欣成功上位,成了关注焦点。

 

  2003年,一个名叫张钰的女演员称黄健中潜规则女演员,诱骗自己和他发生“性关系”,她还和黄健中、张纪中于敏等打过官司,其大名迅速街知巷闻。

 

  评论

 

  靠“不要脸”红的

 

  都不入流

 

  汪阳

 

  艾梦萌说要出头必须不要脸,其实透露着一股无奈,在当今这样竞争惨烈的演艺圈,不靠点非常手段很难出人头地。但非常手段不是靠“不要脸”,而是靠天赋、靠智慧、靠努力、靠运气。

 

  试问现在娱乐圈最红的大腕明星,哪位是靠着“不要脸”得来的?陈道明王志文姜文李幼斌这些演艺圈中身价最高的腕儿们;还有年轻一辈的佼佼者,周迅赵薇李冰冰高圆圆陈坤黄晓明刘烨……他们靠作品和实力慢慢上位的。

 

  那些但凡凭着不要脸而走进人们视野的人,即便红极一时,也无法得到大家的认可,永远都是不入流的角色。包括揭发黄健中潜规则的张钰、告张铁林引诱的周璇、自称初夜给了周杰伦的吴佩珊,哪一个不是红了一下就消失?且这些人红的时候得不到尊重,只是大众茶余饭后的谈资,且被鄙视、被嘲笑。

(编辑:beryl)

 

 

会员评论 (共1条)

2010-8-11 12:22:10

说的好,不过这个长相估计有难度

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..