网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《唐吉可德》打造梦幻骑士 郭涛大战群魔怪兽

《唐吉可德》打造梦幻骑士 郭涛大战群魔怪兽

2010-8-11 10:52:40 来源:Mtime时光网

魔侠传之唐吉可德 

亚洲首部3D立体电影《唐吉可德》海报

 

  亚洲首部3D立体电影《唐吉可德》已于英国完成全部的后期制作,此部由香港星皓投资拍摄的电影可谓来势汹汹,仅在海外进行后期制作的时间就长达8个月,一流的制作团队更是给这部电影带来了无穷的创造力。此次演员阵容堪称豪华,郭涛林嘉欣、王刚、刘桦苗圃英壮莫小棋等知名艺人的加盟,也让这部电影有了充足的理由令广大观众所期待。
 
  据悉,电影《唐吉可德》的后期制作使用了世界顶级的团队,电影中所有出现的3D立体效果都经过了极为精密的处理,甚至连影片中所出现妖兽怪物的毛发及皮肤纹理都刻画得细腻、到位。在影片将登陆全国院线前夕,郭涛表示届时会邀请众多亲友一同到影院观看,同时也希望《唐吉可德》能够创造出新的票房佳绩。
 

郭涛的唐吉柯德造型
 
郭涛《唐吉可德》扮 “梦游侠”  欲做国内3D动作明星第一人
 
  近日,片方首度曝光影片一组魔幻感十足的场景剧照,其中主演郭涛扮演的游侠唐可德的造型也全面曝光,照片中的他手执长枪,架式十分英明神武。
 
  片中,郭涛的角色原型来源于西班牙名著《堂吉诃德》。郭涛坦言,“接到这样一个角色,非常开心。虽然故事来源于塞万提斯的著作,但它还是有别于原小说中的‘疯子’,也不同于我在话剧《堂吉诃德》中的表演,电影最终呈现的会是一个非常精致的中国版堂吉诃德的故事。一定会让人觉得很有新鲜感,所以是非常值得期待的一部电影。” 
 
  以唐朝为背景的复杂故事线索也令郭涛大呼过瘾。很少接拍古装戏的郭涛,在谈到此次主演亚洲首部3D立体电影时,欣喜之情溢于言表:“我很少演古装戏,这一次还是到了唐朝。这个被中国化的骑士犹如在梦幻中穿梭,精巧的故事结构,奇异荒诞的事情,连我自己都已经很期待了。很难想象出《唐吉可德》会呈现出怎样的一种震撼效果,我们很用心地在做,就是希望能够奉献给观众一部里程碑式的经典。”
 
  另外,郭涛还表示,这也是他从影以来,武打戏份最多的一部戏,因为是3D拍摄,所以对演员的走位要求非常精准和严格,这就导致了演员完成的一套动作要重复拍摄很多遍,对精神和体力都是非常大的考验。完成这部戏之后,郭涛也笑称自己可以算是国内的第一个3D动作明星了。
 
  据片方介绍,这部历经一年时间制作的3D大片《唐吉可德》,即将进入最后的冲刺阶段,而长达150秒的影片首款3D预告片也将于8月12日正式亮相上海。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:格格巫)

 

会员评论 (共5条)

2010-8-14 9:11:17

是用3D摄影机拍摄的3D电影吗,拿着一个名词就到处做噱头,转3D不是3D好不好

------------------------------

回复 (0)

2010-8-11 16:19:42

小小期待一下!

------------------------------

回复 (0)

2010-8-11 15:05:38

特效似乎不错~那么多钱弄出来的电影,不敢乱搞吧?!

------------------------------

回复 (0)

2010-8-11 12:54:37
匿名 0

匿名

阿甘=烂片

------------------------------

回复 (0)

2010-8-11 12:25:18
匿名 0

匿名

阿甘=烂片

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..