网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>郭晓冬为拍《剑雨》赴台 苦练“飞檐走壁”

郭晓冬为拍《剑雨》赴台 苦练“飞檐走壁”

2010-8-11 13:39:10 来源:Mtime时光网


郭晓冬《剑雨》演剑侠

 

  由吴宇森执导的《剑雨》即将于9月28日上映,演员郭晓冬此次在片中挑梁神秘剑侠张人凤,此次他的武打动作中融入许多新的元素,郭晓冬受剧组邀请曾亲赴台湾拍摄,郭晓冬一到台湾就紧张的练习“飞檐走壁”的轻功,无暇观赏此地美景。

 

       由于剧情处在保密阶段,郭晓冬在台湾拍摄的具体内容不能透露,但能知道郭晓冬每次化角色妆需要3个多小时,经常要吊威亚,拍通宵,和人对打拼杀、飞檐走壁,忙碌不已。特别是高空吊威亚让本来就有恐高症的郭晓冬吃了不少苦头,不过对于工作,他都会尽心尽力,从不懈怠。这次他自己也信心满满的说:相信《剑雨》里的角色一定会让人眼前一亮。

 

       郭晓冬还表示,台湾给予他十分强烈的神圣感,可惜当时没有太多的时间去欣赏。“我刚下飞机,就恨不得将所有的信息装进脑海中,将台北的一点一滴都装在相机里,以此记录下我第一次到台湾的心情。我的所见所闻也只限于酒店--拍摄现场--机场三点一线之间的路程,但在这有限的旅程中我还是尽可能地去多观察,我拍摄了很多广告牌,上面有我很欣赏的繁体字,我总感觉繁体字是老祖宗留给我们的文化财富和精神食粮。在台北市中心,我还特意让司机带着我们转了好几圈。”人之所以留恋,是因为一种难以割舍的情怀,尽管在台北的行程匆匆,但是他说每当自己看到照片回味起来时,依然感觉很美好,“我特别期待下次能有机会去日月潭和阿里山走走。”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:格格巫)

 

会员评论 (共3条)

2010-8-11 16:15:14

支持!

------------------------------

回复 (0)

2010-8-11 14:42:13
匿名 0

匿名

飞檐走壁小偷专利

------------------------------

回复 (0)

2010-8-11 14:26:12
匿名 0

匿名

像郭晓冬这样无演技无相貌无气质的三无演员混到如今的地步也实属奇迹了

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..