网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《麻辣甜心》爆笑超周立波 汇集百句流行语

《麻辣甜心》爆笑超周立波 汇集百句流行语

2010-8-11 15:45:08 来源:Mtime时光网

麻辣甜心

影片剧照

 

  《麻辣甜心》即将上映,导演殷国君接受采访时称这部电影的搞笑成份“预超”周立波。据殷国君透露,为使这部喜剧“国色天香”,脱离于其他普通搞笑剧的模式,创作初期可是“大废心血”。剧中汇集了近百句当代流行的各种夸张的词语、诙谐段子,如果单独摘出来做个脱口秀,可以赶超周立波《笑侃30年》280次!

 

  导演殷国君说,周立波的“海派清口”深受大家喜爱,极富表演力的他加之尖锐、很给力的幽默语言令众多“波波迷”们倾倒。《麻辣甜心》里的“好料”自然也会让极其富喜剧特点的演员去诠释,比如剧中有“野兽”之称的“咸猪手”(钟夫翔饰演)就是集表现力和感染力于一身,除此之外其他演员的出色表演也让我很满意,我敢肯定,影片让观众一笑到底。

 

  《麻辣甜心》曾被爆料出三大卖点,一部出色的青春励志音乐剧,一部集时尚元素于一身的都市剧,一部含有丰富笑料的语言幽默喜剧!对于《麻辣甜心》的幽默指数,杜小米(饰演丹尼)告诉记者:“只要观众们看过预告片,就不难发现整个剧里边笑点真是太多了!我和綦美(嘉佳饰演)的那段搞笑对白让我们NG好几次,现在回想起当初戏里说的那句:‘我曾经以为我是个人才,没想到我竟然是个天才!’都觉得超好笑,拍摄过程中的笑场数不胜数,都是这些搞笑台词惹的祸!”

 

  《麻辣甜心》剧组对这部电影非常自信,表示在冯小刚的幽默喜剧与宁浩的疯狂喜剧极受追捧的电影市场环境下,拍摄这样一部影片一定会大卖!让我们共同期待8月27日《麻辣甜心》的首次公映吧!

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:格格巫)

 

会员评论 (共2条)

2011-2-5 12:18:26

兰州烧饼!!!!我是看了预告片才过来的

------------------------------

回复 (0)

2010-8-11 22:58:28

吹吧!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..