网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>陆川张杨现身星美模特大会 再掀选角传闻

陆川张杨现身星美模特大会 再掀选角传闻

2010-8-11 17:49:06 来源:Mtime时光网

 

活动现场


陆川现身



陆川与张杨

 

  本月10日,由传媒大鳄星美集团主办的“星美·星感觉模特大会”正式开战,首轮竞赛安排在星美汇旗下的“渡”酒吧举行,担任比赛评委的除了之前公布的金牌经纪人常继红、导演陆川张扬之外,TVB艺人曾华倩石修吕颂贤也位列其中。之前外界传闻,星美此举意在选角,为新进加盟的经纪公司注入新鲜血液。星美官方表示,此次不光邀请TVB知名艺人,金牌经纪人常继红及著名导演陆川、张杨参与模特大会的评审和艺术指导工作,同时也邀请了,时尚界和服装界的资深人士,是希望能够向文化界及演艺界人士取经学习系统化的艺人培训机制。
 
资深靓女评头论足
 
  列席首轮“模特自选服饰竞赛”评委会的TVB艺人曾华倩、吕颂贤和石修皆是在娱乐圈打拼超过20年的资深艺人。吕颂贤在无线时拍摄了许多影视作品,其中广为内地观众熟知的是《笑傲江湖》中令狐冲一角,后签约新东家将工作重心放在了内地但依然为广大影迷喜爱。童星出生的石修早在70年代就已是TVB的当家小生。而因为参加TVB第十二期艺员培训班出道的曾华倩,除了顶着“梁朝伟最爱女人”的称号为人津津乐道之外,更是因为主演《银狐》、《希望之鸽》、《新扎师兄》等经典剧集拥有许多粉丝。
据主办方介绍,鲜少在内地公开露面的曾华倩能够受邀担任“星美·星感觉模特大会”的评委,正是因为大会的赛制和课程安排让她想起了当年在艺员培训班的日子。当初曾华倩甫一出道就因姣好的外形条件被贴上“靓女”标签,二十多年来曾华倩虽经历情伤、婚变、隐退、复出,但几经起落后依旧能够保持上佳状态活跃台前,曾华倩坦诚这些与最初在培训班打下的坚实基础密不可分。曾华倩表示:“来参加模特大会的选手都是外形条件优渥的美女,和当初的我有些相像,但是决定艺员演艺生命长短的还是后天的努力。在竞赛中我会很直率地提出自己的意见,可能会有选手觉得自己在被评头论足感到不舒服,可是进入演艺圈受到外界批评只是最基本的考验,只有越早发现自身的缺陷,才能越早去弥补。”
 
艺坛常青树米雪将现身模特大会
 
  除了曾华倩和石修两位TVB资深艺人打头炮,香港艺坛常青树米雪也将于8月13日抵达星美小镇影视基地。这位在TVB和亚视拍摄了百多部电视剧的艺坛常青树,早在80年代初就因为《霍元甲》为内地观众所熟知,而之后的《法网柔情》、《八月桂花香》,再到近年的《宫心计》《溏心风暴》均由她主演,堪称“香港电视剧第一女主角”。
 
  从主办方安排的日程来看,当天米雪将在白天亲自对模特学员进行培训,讲解与影视表演相关的课程,晚上则会在泳装T台表演竞赛时担当评委,一天的日程相当紧凑。
 
  在星美传媒艺人经纪总监常继红看来,大赛组委会此次在评委和指导嘉宾的安排上相当用心。一方面,处于上升期的青年导演正是能够在日后为选手带来表演机会的贵人,而另一方面来自TVB的资深艺人又能够以丰富的阅历传授实战经验,“星美·星感觉模特大会”正好比一期浓缩的艺员训练营。

(编辑:格格巫)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..