网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>曹承佑10月退伍 或选音乐剧《化身博士》复出

曹承佑10月退伍 或选音乐剧《化身博士》复出

2010-8-12 8:04:41 来源:电影网 作者:Ben


曹承佑

 

  据韩国媒体报道,将于今年10月退伍的电影演员曹承佑或将选择音乐剧作为复出之作。其经纪公司谨慎地对记者表示,目前相关档期安排还处于商议阶段,不可轻下定论。

 

  日前有不少演艺界相关人士透露,曹承佑在10月末结束兵役之后将通过音乐剧《化身博士》(《Jekyll and Hyde》)复出演艺圈,该剧将在11月28日举行公演。就此,曹承佑的经纪公司对记者表示,他们已经接收到了对方的演出提议,但是由于曹承佑目前人在军营,相关的档期与具体安排仍不能最终确定,因此还需要慎重考虑。

 

  据悉,音乐剧《化身博士》将从今年11月开始进行公演,演出将持续5个月之久,曹承佑若能从那与演出的话,将在剧中担任男一号的角色。曹承佑于2008年12月11日在忠清南道论山陆军训练营入伍服役,2008年12月15日被选为战斗警察。此后又被编入行政安全部,尽自己的国防义务。他将于今年10月末结束为期2年多的兵役,宣告全面复出。

 

  曹承佑是韩国影坛不可多得的演技派小生,1980年生的他在1999年通过《春香传》涉入影坛,此后在电影《网上有缘》《爱有天意》《马拉松》《蜥蜴》《老千》《像花火像蝴蝶》等影片中逐渐显露自己的演技天赋。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共2条)

2010-8-13 16:41:10

演技超赞的

------------------------------

回复 (0)

2010-8-13 16:40:35

开心 终于可以又看见你了

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..