网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>花甲史泰龙直面极限挑战 63高龄编导演一肩挑

花甲史泰龙直面极限挑战 63高龄编导演一肩挑

2010-8-12 15:09:10 来源:中国新闻网

敢死队

史泰龙这次真是为影迷“拼了老命”

 

  《敢死队》将于8月20号强势登陆国内各大影院, 63岁高龄史泰龙,一人肩挑三种角色,编辑、导演、主演于一身,立证自己宝刀未老。

 

  《敢死队》是一部雇佣兵题材的影片,其中多是枪战与打斗场面,而作为影片主演之一的史泰龙,这些无疑是对其身体的一次巨大考验,据悉史泰龙在《敢死队》拍摄过程中曾多次受伤住院,可见“老人家”是真的“拼了”。

 

  但生理极限的挑战并不是史泰龙在该片中面对的最大挑战,作为编剧与导演的他更是要面临智力、脑力、精力的极限考验。身为编剧《敢死队》的神话从头至尾都需要由他自己来创造,而且他向来喜欢手写,从不用打字机或电脑。而当史泰龙完成了让自己感到满意的分镜剧本时,他已经写了100多份草稿。作为导演,在拍摄一部像《敢死队》这样的大型电影时往往会遇到一些问题,尤其是一个基础设施不全的地方。当剧组在巴西拍摄《敢死队》的时候,制片人不得不面对和处理很多问题诸如地理位置,交流和语言障碍,此外还要请当地人参与拍摄还必须了解当地的文化习俗。而这些都是身为制片人和导演应该解决的问题。

 

  正如勒纳所说:“史泰龙一直都是个冒险家,对他来说,《洛基》是其冒险的开始,《第一滴血》就是其冒险的巅峰。而现在,创造一个全新的人物,进入他的身体状态,在一个艰难的环境中执导一部有这么多明星参与的影片,这绝对是冒险。史泰龙的整个职业生涯就是在冒险,而这也使他成为了一个符号,他代表着无所畏惧。”而《敢死队》超越了他以往的任何一部作品,但同样付出的艰辛与汗水也是过去的100倍。

 

  花甲之年的史泰龙,世人共睹的努力也感动了很多对功夫对电影有梦想的杜夫·龙格尔、阿诺·施瓦辛格布鲁斯·威利斯米基·洛克兰迪·库卓泰瑞·克鲁斯等硬汉明星的加盟。《敢死队》是一部精心之作,是史泰龙从影34年的呕心之作。也可能,这将是这些老牌动作明星同时现身一部影片,今后10年、20年都不可能出现的事情。

(编辑:格格巫)

 

会员评论 (共2条)

2010-8-12 15:28:56

大叔辛苦啦!支持!

------------------------------

回复 (0)

2010-8-12 15:28:30

期待上映日。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..