网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>周慧敏现身粉丝大赞美丽 坦言拍床戏很紧张

周慧敏现身粉丝大赞美丽 坦言拍床戏很紧张

2010-8-12 15:13:47 来源:人民网 作者:李庆全


周慧敏、吴君如

  “第五届夏日国际电影节”昨晚举行开幕礼,许鞍华执导的电影《得闲炒饭》获选为开幕电影并以此作为其世界首映。出席的演员包括周慧敏吴君如陈伟霆谷祖琳万绮雯。其中,周慧敏以半透视装亮相,但仍觉得很密实。她笑称衣服已经打好底,自己向来是个保守派。

 

  据香港文汇报报道,周慧敏表示昨晚她才正式欣赏《得闲炒饭》的,配音时只看过自己演出的部分。提到未见老公倪震捧场,她透露正式首映时老公答应会来。戏中,她不乏吻戏及床戏。当问及老公来看是否很尴尬?周慧敏笑着说:“他还没来看呢,到时你们问他吧。不过他看预告片时也没什么特别的评语,表现得好冷静。”问到是君如还是陈伟霆比较好“吻”?周慧敏表示戏中她跟陈伟霆拍的是床上戏,跟君如才有接吻戏,且连“吻”两场。

 

  周慧敏出现时,在场的粉丝大赞她漂亮,周慧敏笑得很开心。毕竟自己有好长一段时间没在大银幕上出现了,粉丝看到自己演出时可能会心跳加速。她也希望现场观众能给她直接一点的反应。问到以后是否会多拍戏?她表示知道fans都很关心她这次的演出,因为她从未演过这样的角色,所以连带着她自己看演出也处于紧张状态。但她笑着说:“我不是个豪放女,大家可以放心!其实戏中都是讲正常爱情和承诺,虽然有谈到同性恋和双性恋,但不要将之贴标签。何况戏中都是讲伴侣之间发生的问题。”

 

  陈小春吴彦祖婚礼后上微博以英语“TMD”粗口来辱骂一位“吴”姓前辈,之后又传出小春与吴君如之间曾有过节,有人说君如曾说过小春是票房毒药。昨晚首映礼上,君如对传闻很生气,多次强调这真是无聊,回应等同低能兼白痴。

 

  君如指吴彦祖结婚当晚有不少宾客姓吴,她不明白为何一个人一句话会带来这么多联想。她强调当晚见到小春也打招呼了,还恭喜他结婚,情况就是这样。之后她因女儿想回家睡觉,很早就离开了。婚宴上也只是跟每个客人寒暄了一两句而已,所以觉得这件事无聊至极,叫朋友不要来问她,不想助长无中生有的新闻。

 

  对于炒作的说法,吴君如直言:“我不需要,是非自己找上门来的。”并再次强调过去没有跟小春可有过节。她说:“我本身是不会跟人结怨的,我是友谊小姐!但人家是否要来找茬我就不知道了。”君如还表示自己过去跟小春合作也不少,尤其是《古惑仔》电影系列时期,都没有什么事发生。

(编辑:格格巫)

 

会员评论 (共2条)

2010-8-12 20:05:06

周慧敏的裙子也太臃肿了一点吧

------------------------------

回复 (0)

2010-8-12 19:08:39

吴君如╮(╯▽╰)╭

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..