网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>吴佩慈《夜幕惊魂》杀青 疯狂影迷大闹发布会

吴佩慈《夜幕惊魂》杀青 疯狂影迷大闹发布会

2010-8-12 15:37:13 来源:Mtime时光网 作者:魏布宝 ric

《夜幕惊魂》关机发布会

 吴佩慈

 

  时光网讯 8月12日,由丁小洋执导,吴佩慈张翰连晋等联袂主演的惊悚喜剧片《夜幕惊魂》在北京举行了关机发布会。导演携全体演员身着戏里的服饰集体亮相,张翰的粉丝更是集体到场为偶像助阵,但是没想到发布会过程中竟然闯入两位“精神病”影迷,大闹会场,让现场的媒体和观众也一头雾水。

 

吴佩慈挑战民国女星 上演与六个男人的意外

 

  《夜幕惊魂》讲述了民国时期,红极一时的大明星夏思思(吴佩慈 饰)在出席颁奖典礼前夜迎来了几位心怀鬼胎的不速之客,正当她深陷泥潭难以招架之时,一场连锁的惊悚诡异事件开始上演。吴佩慈解释自己在片中的身份地位就好比当年的蝴蝶和阮玲玉一样的明星,并表示自己从看剧本到拍摄再到最近看到完成的片段,每个阶段都感到影片带给自己不同的惊喜。而她与戏里的六个男人之间到底会上演怎样的戏份,究竟都是什么样的关系,恐怕只有等到影片上映才能揭晓了。

 

“精神病人”持刀大闹发布会

 

精神病影迷大闹会场 假戏真做冲动亮刀

 

  发布会进行到一半,突然有两个疯狂影迷闯入会场,有一位竟然还穿着精神病院的病号服,使在场媒体一片哗然。这两位疯狂影迷被安排坐在台下,但是却一直喧哗着高呼“吴佩慈我爱你”,还不断用言语挑衅各位男演员,令台上的演员赵英俊愤怒得按捺不住,也让现场的气氛越显诡异。突然,其中一个影迷喊着“吴佩慈我可以为你去死”的话就冲动拔刀冲上台,台上一片混乱。而就在此时,导演丁小洋解释其实这两位也是片中的演员,并拿起了在片场使用的喇叭做出导戏的架势来。原来这混乱的一幕只是虚惊一场。

 

青年导演丁小洋 被赞有喜剧细胞

 

  《夜幕惊魂》的导演丁小洋于2007年加入中国电影集团公司“青年导演培训计划”,曾编剧过《棒子老虎鸡》等影片,虽然还是影坛新秀,却获得了片方的欣赏。影片监制刘映昊说在筹备阶段他炒掉了前任编剧和导演,而最后将此重任交给了丁小洋,他表示“丁小洋的脑子里有喜剧细胞”。此外,他还透露前期的剧本研讨过程中,研讨会多次请来十几位普通观众,征求了很多朋友的意见,到剧本成型时已经相当成熟。

 

  影片除了注重故事情节的严谨外,还很重视画面美感,据导演丁小洋称影片在布景和服装上痛下血本,从现场穿着戏服的各位主演看来,的确能让人感受到几分民国的气息。

 

投资方:“不怕没资金,就怕没好题材。”

 

  该片的出品方恒娱星空一直致力于拍摄受大众喜爱看的电影,即以商业类型片为主的电影。在发布会现场出品方还透露,继《夜幕惊魂》之后,公司还将投资亿元打造马楚成导演的两部大片《极速天使》和《巴黎攻略》,而《巴黎攻略》就是继《东京攻略》《韩城攻略》之后的《攻略》系列第三部。

 

  目前,《夜幕惊魂》已进入紧张的后期制作阶段,预计明年初亮相大银幕。

 

张翰

 

下一页

发布会现场更多精彩图片 疯狂影迷闹现场

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2010-8-13 1:57:30

疯狂的纱布

------------------------------

回复 (0)

2010-8-12 21:23:03
匿名 0

匿名

支持张翰,期待

------------------------------

回复 (0)

2010-8-12 20:02:55

原来是张翰啊,为什么把他名字写成张瀚了啊

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..